???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: И опять о видимости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: И опять о видимости.

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    На счет пропадания, я знаю точно что это проблема конкретного компа, если ситуация имеет место, то следует сначала перепробывать разные настройки качества в игре, попробовать разные версии видеодрайвера, может быть заменить видеокарту. Иногда это бывает потому что палится видюха из-за разгона. У меня на свежекупленном компе не пропадает ничего и никогда, на старом пропадали самоли целиком и кусками.
    Нуу... Видел примерно на десятке компов. Во всех случаях более-менее прилежноное ковыряние конф.ини помогло.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Зашедший

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Нуу... Видел примерно на десятке компов. Во всех случаях более-менее прилежноное ковыряние конф.ини помогло.
    Поделись рецептами, наверняка есть какие-то наработки. Вон сколько страждущих.

Пилот

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Поделись рецептами, наверняка есть какие-то наработки. Вон сколько страждущих.
    Обычно помогает effects=2 отальное пратически не влияет. На effects=1 ЗОНА присутствует в полный рост. Говорят еще, effects=0 помогает, но это я не проверял. А если настраивать через игру, то effects=2 врубается только в превосходном режиме.
    Трудности со трельбой, конечно есть - тормозит при первом выстреле, но я терплю. Зато видать.
    Это все в conf.ini в секции [OpenGL] было тут уже раз 5.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права