???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий

Re: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Ну а что там было особенного-то?
    Я не писал о значимости того, или иного ТВД на общий исход ВМВ. Просто их наличие в советской пропаганде не очень афишировалось. А по поводу второго фронта встречаются и обратные мнения. Вот если бы амеры и англичане сначала не совершали налеты на Германию, а потом не высадились в Нормандии, то все эти зенитки, авиация и т.д. и т.п. кааак гахнули бы по советским войскам. История, как и юриспруденция, что дышло...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Я не писал о значимости того, или иного ТВД на общий исход ВМВ...
    Я тоже не писал о том что надо совсем отрицать вклад союзников в разгром Германии. Но только вот преувеличивать его, как это делают Дискавери и иже с ними, тоже не следует.

А История не дышло, история наука точная как, в принципе, и физика. Мы можем иметь много точек зрения, но одна и только одна является единственно правильной и неоспоримой, ибо, просто, так было на самом деле, а всё остальное - фантазия.

Выжидающий

Я тоже не писал о том что надо совсем отрицать вклад союзников в разгром Германии. Но только вот преувеличивать его, как это делают Дискавери и иже с ними, тоже не следует.
    Так я и не преувеличиваю. И выше обозвал Дискавери пропагандой :-)

А История не дышло, история наука точная как, в принципе, и физика. Мы можем иметь много точек зрения, но одна и только одна является единственно правильной и неоспоримой, ибо, просто, так было на самом деле, а всё остальное - фантазия.
    Сама по себе история точная наука. Но когда она подается каким-либо историком, она преломляется через призму его мировозрения. А еще часто она пишется на заказ.

=AFC=Лис Аватар для KBC

...Но когда она подается каким-либо историком, она преломляется через призму его мировозрения. А еще часто она пишется на заказ.
    история всегда пишется на заказ. победителем.
    единственный народ которы ХХ век проиграл, кто? вот нашу историю и пишут победители. и нефиг тяфкать что это нетак. вот когда мы будем их историю писать - вот тогда и свою исправим как надо.
    а счас силенок маловато на цитадель демократии рычать - хотя надеюсь что это временно...
    ЗЫ: а пока старайтесь свою историю незабыть. а то потом писать нечего будет.
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    ...а счас силенок маловато на цитадель демократии рычать - хотя надеюсь что это временно...
    .
    Как бы не пришлось раз и навсегда заткнуться, а рычать уже будут "братья навек" которые на юго-востоке (пока еще)

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Сама по себе история точная наука.
    Из разговора двух историков:
    -Историю нельзя изменить!
    -А за что же нам тогда деньги платят?

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Думаю дело в том, что создают эти фильмы люди разные, с разным подходом к истории.
    Создают эти фильмы вовсе не историки, а журналисты..Как известно-самые настоящие дилетанты в любом освещаемом ими вопросе. Да еще и заказные..
    Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, чтобы нашим детям в будущем, так не промывали мозги, как пиндосы промывают своим сейчас. А так, мне на пиндосов "пох нах". Могут, что угодно думать. Все равно, народ сделает так, как ему велят, даже в "мегадемократической" стране.
    Макс, в том то и дело-наплевать на пиндосовских детей...Они НАШИМ промывают.. На русском языке, доходчиво..Они своей истории наших детей учат..Или у тебя пароль на Дискавери стоит?
    ЗЫ Не спрашивай, по ком звонит будильник..он звонит по тебе
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 22.01.2007 в 18:20.

Курсант Аватар для Boser

Не ссорьтесь

Тема исчерпала себя... а над обвинениями в мой адрес я просто вкалываюсь за ник и аватарку загрызть готовы...
    Sein zum Tode

Цитата Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    Тема исчерпала себя... а над обвинениями в мой адрес я просто вкалываюсь за ник и аватарку загрызть готовы...
    Лет 30 назад за такую эмблеммку на кепке точняк омудохали бы. А после того как идиоты (те что не идиоты просто продажные твари) присвоившие себе звание "демократов" промыли молодняку мозги, даже модно стало. (СС-овская форма действительно красивая вот и цепляют на себя эти цацки).
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 23.01.2007 в 09:13.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Лет 30 назад за такую эмблеммку на кепке точняк омудохали бы. А после того как идиоты (те что не идиоты просто продажные твари) присвоившие себе звание "демократов" промыли молодняку мозги, даже модно стало. (СС-овская форма действительно красивая вот и цепляют на себя эти цацки).
    Блин, ясень день красивая, если учесть что её Х. БОСС разрабатывал!

Ещё фильм какой-то прибалтийский вспомнился, где мент отчитывал подростка – фарцовщика. На том была рубашка «U.S. ARMY», так мент ему про деревню Сонгми мини политинформацию провёл, застыдил так сказать. Вот я думаю, может тоже в дыню кому ни будь, и например про Хатынь рассказать. Реально народ уже заигрался!

С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, может тоже в дыню кому ни будь, и например про Хатынь рассказать. Реально народ уже заигрался!
    Прошлым летом одного бритого со свастикой на ладошке спросил, давно ли в НСДАП состоит. Он радостно так меня послал, думал наврное, что вступлю с ним в демократический спор. С огромным облегчением заехал ему в торец. А вот насчет политинформации на радостях и не подумал. :old:

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Лет 30 назад за такую эмблеммку на кепке точняк омудохали бы.
    А чего 30 лет назад? Можно и сейчас схлопотать на раз..

Цитата Сообщение от Totenkopf Посмотреть сообщение
    загрызть не загрызть, а вот в бубен это запросто....
    Ты пацан в какой стране живёшь...???
    Вот и я про тоже... пойди купи револьверт и застрелись... ))))))))))))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 23.01.2007 в 20:56.

Ваши права