???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Когда задалбывает - пишут FAQ. И говорят - иди, RTFM. А пока спор пустй получается, на уровне детской песочницы.

ЗЫ. Солонина кстати так и не смог осилить. Даже для туалетного чтива не годиться. Это так, к слову.
    Тем не менее, вы мне фактически предлагаете "это" осилить, да еще написать FAQ
    Да мне времени жалко на это говно, и усилий.Читайте, вон, Драбкина "Я дрался на истребителе", "Я дрался с асами люфтваффе", Речкалова, Покрышкина, Луганского, Кожевникова, Богаданова, Ворожейкина, Голубева etc etc etc.
    Если хотите документально - Рыбин, Хазанов и т.д.
    А всяких солониных и иже с ними - в помойку.
    Freedom Forever!
    ----------------

Пилот

Цитата Сообщение от LostCluster Посмотреть сообщение
    Тем не менее, вы мне фактически предлагаете "это" осилить, да еще написать FAQ
    Да мне времени жалко на это говно, и усилий.Читайте, вон, Драбкина "Я дрался на истребителе", "Я дрался с асами люфтваффе", Речкалова, Покрышкина, Луганского, Кожевникова, Богаданова, Ворожейкина, Голубева etc etc etc.
    Если хотите документально - Рыбин, Хазанов и т.д.
    А всяких солониных и иже с ними - в помойку.
    Ну судя по вашей резкой и однозначной реакции вы его осилили. Я лишь прошу пару ярких примеров - скажем, в таком ключе ".. у Солонина прочитал ........, на самом деле было так - .......". Или - я как авиа-инженер заявляю что ...... потому что ..... . И все. Вопрос закрыт. И не будет необходимости указывать мне что читать.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Забанен

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Ну судя по вашей резкой и однозначной реакции вы его осилили. Я лишь прошу пару ярких примеров - скажем, в таком ключе ".. у Солонина прочитал ........, на самом деле было так - .......". Или - я как авиа-инженер заявляю что ...... потому что ..... . И все. Вопрос закрыт. И не будет необходимости указывать мне что читать.
    Просите - нет проблем - будут Для начала могу рекомендовать зайти на книгофорум Милитеры - там две ветки есть где мы "На мирно спящих аэродромах" при участии самогО автора разбирали очень детально.
    Добавлю к этому ещё мнение моих коллег:
    - из Харькова авиаинженера-конструктора Александра,
    - из Питера - авиаисторика и писателя Александра Соловьёва,
    - из Гродно - историков доцента В.А.Неделько и админа "Рубон"а "Алмера".
    А выводы будете сами делать.

Ваши права