Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Зачем нужны аргументы к книге, в которой нет аргументов кроме неуемной (или неумной) фантазии автора?
Ссылки Солонина на книги и публикации (например - на материалы следствия и суда над генералом Д.Г. Павловым) не считаются аргументами принципиально или относятся к фантазиям самого Солонина?
Цитата Сообщение от LostCluster
Тем не менее, вы мне фактически предлагаете "это" осилить, да еще написать FAQ
Да мне времени жалко на это говно, и усилий
...
вполне представляю, что он мог напейсать на тему летчиков
Понятно, могли бы и сразу написать, что не читали, но считаете своим долгом назвать книгу говном.
Уровень вашей аргументации предельно ясен.
об ответственности "за очернение памяти павших в Великой Отечественной войне" и "за попытки обеления предателей, сотрудничавших с нацистскими преступниками".
Раз вы читали лишь первую книгу Солонина - то, следовательно, можно полагать, что под столь гневно порицаемые вами "очернение памяти" и "попытки обеления предателей" попадает НЕГАТИВНОЕ упоминание Солониным того факта, что командир 4 СК ЗапФ генерал-майор Егоров, чьи сд, бежав, развалили оборону 11 МК, дравшегося с немцами, 29 июня 1941 года сдался в плен и активно сотрудничал с немцами?
Читайте, вон, Драбкина "Я дрался на истребителе"
Между тем и полугода, пожалуй, не прошло еще с тех пор, как я на нескольких конкретных фактах показал на этом форуме, что книга Драбкина сырая, содержит технические ошибки и более того - именно ФАНТАЗИИ, сиречь АВИАБАЙКИ, неотсеянные ни Драбкиным, ни его консультантами ввиду некомпетентности в вопросе. Хотите - спросите у Owl.