???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster

Re: Марк Солонин "На мирно спящих аэродромах..."

2panzer_papa: по немецким же данным, пленных было 3,5 млн.Кривошеев дает меньше, но тоже немало(насколько мне помнится, 2,7 млн)
    Сколько от этого 200 тыс? 6%?
    Я знаю, сейчас появилась масса псевдоисториков, которые утверждают, что ВОВ была "второй гражданской", что на стороне вермахта сражалось более миллиона граждан СССР, что предатель Власов "на самом деле" был "борцом со сталинским режимом" и т.д. и т.п. Договариваются вплоть до того, что Гитлер был "освободителем русского народа от большевизма", а народ, типа, "не оценил его усилий"
    Я все же склонен полагать, что у описанных персонажей что-то не то с головой.Ё@@@@@е, то есть, проще говоря.
    Вот, например, "журналамер" Минкин опубликовал статью в "московском комсомольце"(ирония судьбы, ага) "Чья победа?", в которой прямо спрашивает(цитирую не точно, по памяти): "А может было бы лучше, если бы победил Гитлер?Все равно году в 1948м американцы и англичане нас бы освободили, а мы бы раньше избавились от сталинского режима".
    Ну что тут скажешь?Если человек кретин, то это надолго, впрочем, работать журналистом ему это совершенно не мешает.

Так вот, "исследователь" Солонин, на мой взгляд, из того же ряда минкиных и прочих.

P.S. "Подвижки", блин.Времени на это гуано жалко.Оно хоть в сети есть?Покупать уж точно не буду.

Ну нельзя у нас матом! Нельзя! - Polar
    Крайний раз редактировалось Polar; 20.01.2007 в 23:47.
    Freedom Forever!
    ----------------

Ваши права