???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Честно говоря я только время от времени смотрю Dicovery, History, Military и т.д. Ничего подобного я там не видел ..
    У меня есть две версии такой рекации : либо плохой переход, либо как то люди не правильно что то воспринимают (через одно место простите).
    А я записал эту передачу. Если есть буйное желание могу выложить в любом формате. От mpeg2(1GB) до DivX(сожму на сколько пожелаете), впрочем, чтобы иметь представление достаточно и аудиотрека. И воспринимайте как нравиться.

Всю эту чепуху с пропаганде честно говоря смешно читать. Каждая страна делает документальные фильмы под себя, где концентрируется на определенных событиях. То что к примеру в США не знают о каких либо самолетах СССР бред Тут в книжных магазинах в десять раз больше книг про советские самолеты чем в России.
    Не был, не знаю. Воспринимаю США и их отношение к России, только по голливудским фильмам, инету, и телевидению. Рад слышать, что они имеют непревратное представление о России и его народе.

Смотрите на вещи филосовски - фильмы делают не для нас и не по нашему сценарию. Хотите хороших документальных фильмов про Японикую армию не смотрите документальный канал Ямайки, а потом дружно приходите (простите) ныть в форум что "в аптеке не продают хлеб"
    Может из-за океана на оскорбления в адрес России и ее истории и можно смотреть философски, но вот отсюда у меня почему-то никак не получается. Впрочем то как карикатурно они показывают всех "плохих парней" советская пропаганда перестала делать уже в 50-е годы (я имею ввиду искусство кино а не жанр политической карикатуры). В этом они по сию пору на уровне сталинско-геббельсовской пропаганды завязли. Тужатся иногда реверанс сделать, типа "K-19" но так неуклюже.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 21.01.2007 в 03:41.

Ваши права