2 Havermeyer
Что и требовалось доказать... Просто полное и абсолютное незнание предмета... Вы применяете формулы вертикальных и горизонтальных колебаний для проверки правильности учета изменения угла тангажа самолета. (судя по формулам которые Вы прикрепили) И причем совершенно неправильно. (проверьте размерность полученного результата, разве там расстояние?) Ваши аэродинамические выкладки по балансировке самолета абсолютно безграмотны и абсурдны. Я даже не побоюсь этого слова, это просто бред сивой кобылы... Фраза "выкрутить триммер РВ максимально вверх" - это не сбалансировать, говорит о том что Вы никогда не видели учебника по аэродинамики и не знаете даже определение балансировки самолета (писать мне в ответ это определение которое побыстрому отыскали в инете не стоит, слово не воробей). Самолет так как Вы написали никогда вести себя не будет. По поводу законов физики 1941-2006г, они не менялись. Менялись учебники. По Вашим словам если Вы нашли манускрипт 15 века где написано что Земля плоская, Вы будете утверждать в 2006 году, что за 5 веков все осталось по прежнему и землю никто не закруглял? Другое дело, что в ФМ игры применить надо законы известные в 2006г, а вирпилам летать по знаниям 1941. Для реализма игры, чтобы ошибаться также как и люди в 1941г. Поэтому, то, что Вы летаете по довоенным учебникам и также ошибаетесь, в принципе, похвально...

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
Зачем это делать? Так просто бомбить религия не позволяет, обязательно надо все усложнять?
Все же проще гораздо - сначало можно отрримировать самолет, а потом включать автомат горизоната. В принципе - его совсем можно не включать.
Еще раз повторю если с первого раза не понятно. Здесь общаются люди которые хотят бомбить не так просто, а точно!!! Мы здесь пытаемся докопаться до истины как же летит бомба в игре?
Подводник Вам указал на то, что при изменении аэродинамических и летных свойств самолета (изменение кривизны профиля крыла, перебалансировка и т.д.) в игре изменяется угол утаки и как следствие угол тангажа. И самое главное, что вслед за этими изменениями уходит ось прицела на величину дельта альфа. Поскольку Вы профан в аэродинамике, я Вам открою маленький секрет. Полет сбалансированного самолета на разных скоростях и массах происходит на различных углах атаки. Следовательно прицел смотрит не строго вниз, а всегда по разному. Как Вы это учитываете в Ваших формулах? Вернее не в Ваших, а МО РФ? И не надо нам петь военных песен про разработчиков. На заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат. Вопрос конкретный.
Если будете отвечать, то пожалуйста по существу. Фразы, формулы верны потому что я самый лучший Бомбер всех времен и народов, здесь не катят.
Доказывайте свою точку зрения делами а не пустобрехом. Например: применил для расчетов такую формулу-выложил, подставил в нее такие значения-выложил. Получил такие результаты-это можно не выкладывать здесь люди умные сами подставят и проверят. Вот трек полета с данными из моей формулы-выложил. Теперь проверим ее правильность на других высотах, массах и скоростях-выложил результаты. А пальцы гнуть, все умеют... И еще, почитайте учебник аэродинамики и боевого применения на досуге, а то такие перлы выдаете, просто уши вянут.