???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    2 Havermeyer
    Что и требовалось доказать... Просто полное и абсолютное незнание предмета... Вы применяете формулы вертикальных и горизонтальных колебаний для проверки правильности учета изменения угла тангажа самолета. (судя по формулам которые Вы прикрепили) И причем совершенно неправильно. (проверьте размерность полученного результата, разве там расстояние?)
    Вы никогда не видели учебника по аэродинамики и не знаете даже определение балансировки самолета (писать мне в ответ это определение которое побыстрому отыскали в инете не стоит, слово не воробей
    Проверял, по формуле именно в метрах получается изменение относа.
    Вот еще скан из книжки там конкретно написано что λ - это угол составляемый касательной к траектории самолета с горизонтом.

Учебники по аэродинамике читаю, но выборочно - в основном только то что относится к бомбометанию
    Понтоваться знанием аэродинамики можете сколь угодно - меня это не трогает.
    Маркировку бомб на картинке - не "по-быстрому в интернете отыскал", я про это читал в этой книжке: http://amyat.narod.ru/theory/aviacio...niya/index.htm
    Помойму пальцы гнете тут вы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image-0802_0001.JPG 
Просмотров:	107 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	67521  

Ваши права