Вот вы, короче...![]()
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Arti...elin/index.htm
Вот вы, короче...![]()
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Arti...elin/index.htm
Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!
А что на нем в Иле делать-то? На карте 200х200 ему - только разбежаться. Зачем он в Ил-2? Мечта по уберу - придти на 10к и вывалить на вражин 10 тонн?
На мой взгляд, Ил-2 под таких монстров не рассчитан. Там и с 2-х моторными-то бомберами проблемы имеются... А работы на него потребуется - наверное, как на два двухмоторных или три-четыре истребителя...
Да и есть ужо - ТБ-3 всегда готов обеспечить вам комфортабельный полет, в ходе которого вы можете неспеша любоваться проплывающими за бортом пейзажами.![]()
Аспид, твоя ошибка в том, что ты на догфайт ориентируешься. А что делать бомберу в догфайте? Служить целью для истребителя?Не дождетесь! Догфайт бомберу - только для тренировки, а тренироваться он и в офф-лайне может.
А любые цели для бомбера, которые есть на догфайт-картах прекрасно выносятся и жабой. Еще по Г1 помню - придешь через 40 минут на Митчелле к цели на 6к и видишь - все уже вынесли до тебя юркие жаберы. Быстро прилетели, грохнули и еще в свалке покрутились. :mad: А для реалистичных он-лайн проектов наиболее массовые самолеты (в том числе, бомберы) нужны как воздух. Без них - ни историчности, ни баланса. На АДВ СБ в 41-м очень не хватает - у красных вообще из бомберов только ТБ-3, на котором до цели добраться - уже подвиг. В проектах, в отличие от догфайта, уберов не выбирают - что дают, на том и летишь. И это правильно!
Почему же "не существующего?"Если вам такая война нравится, а не тупые собачьи свалки, то вам надо обязательно в он-лайн выбираться, на АДВ... Потерял Пешку - придется на на Чайке рассекать или на Ишаке ишачить, пока новую не дадут. Конечно, СБ лучше бы подошел в качестве запасного, но нету его, вот и приходится на чем попало "кровью искупать".
На АДВ, конечно, тоже свои нестыковки и неувязки имеются, но стараются сделать его именно как виртуальную войну. И немало преуспели. Ну, и на другие проекты тоже можно было бы обратить внимание... Нуль, AirforceWar, может Пандорра будет... Вобщем, есть из чего выбирать.![]()
Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )![]()
Нет, просто их буквально друг на друга ставили и ногами упинывали, чтоб побольше за раз взлететь могло. А в Ил-2 они стоят как хотят. С охренительными зазорами.
Ведь от быстроты взлета авиагруппы порой зависела судьба авианосца и всей операции.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелыеЭскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.
ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет
http://www.hlj.com/product/DYSS-03
Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
Крайний раз редактировалось psy06; 23.01.2007 в 05:01.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.в полном редакторе.
Even in death we shall live forever
В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. Что для американского гипотетического линкора, что для японского гипотетического. Английский «Король Георг 5» и иже с ним еще парочка – также та же модель. На всех пяти лишь текстуры немного отличаются и флаги разные. Я не большой спец в линкорах, т.ч. буду рад узнать на что же похожа эта модель.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
В ИЛе нет Ямато, там под яп. линкором скрывается Кинг Джордж V (см. 2 башни по 4 356 мм орудия, возвышенная - 2 орудия по 356 мм).
кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Авианосцы представлены очень не дурно, так называемые тяжёлые почти все типы и с обоих сторон, а вот средних, которые по классификации "лёгкие" как раз и нету, но и особой беды в этом нет, хотя если б были то никто б не отказался. Но тогда б усилилась ностальгия по неосуществлённым палубникам... Эх....