-
Re: Стальная ярость
А у меня по поводу поводу действий после выполнения основной боевой задачи есть такое мнение... Как сказано в боевой задаче, наш 2-й батальон 192-й танковой бригады, поддерживая 139-й стрелковый полк 41-й пехотной дивизии, должен "...прорвать оборонительную полосу противника на фронте Тарановка - Зеленый Гай...". Т.е. эти населенные пункты находятся на одной линии. А это значит, во-первых, что если мы даже в следующей миссии будем штурмовать Зеленый Гай, то получается, что мы, вклинившись в немецкую оборону на глубину всего около километра и взяв первый опорный пункт вместо того, чтобы двигаться дальше поворачиваем вдоль фронта. Зачем? А во-вторых, карта, насколько я помню, всего около 4 кв.км, т.е. между деревнями около километра расстояние, а мы всем полком штурмуем одну Тарановку? Очень странно. Мне ситуация видится таким образом, что Зеленый Гай должен быть атакован одновременно с Тарановкой, но другим батальоном поддерживаемого нами стрелкового полка. А значит и отпадет надобность после взятия Тарановки геройски в одиночку ломиться в Зеленый Гай.
Правда, наверное, можно усилить оборону Зеленого Гая и смоделировать ситуацию, что у соседей слева возникли осложнения и часть танков, бравших Тарановку, таки завернули влево для удара во фланг обороняющимся в Зеленом Гаю. Что можно проделать в этой же мисии, если кому-то кажется, что она уж больно скоротечна. Атаку на Зеленый Гай соседей скриптом прекратить и вернуть на исходные. Постановку нам новой задачи активизировать захватом Тарановки. А повторную атаку соседей, для скоординированности действий, активизировать таймером после захвата Тарановки. Игроку в течении выделенной минуты-полутора поставить задачу занять позицию на юго-восточном склоне холма, севернее вершины которого нарисована зеленая стрелка с надписью "Джгун 3 км".
А насчет разведки и информации... Думаю, что по Зеленому Гаю разведданных изначально не меньше, чем по Тарановке, ведь он находится не в глубине обороны, это все тот же передний край.
Крайний раз редактировалось Shrike_; 23.01.2007 в 12:10.
Ваши права