???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Linux. Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для schuss

Re: Linux. Вопросы.

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Я не уверен что инсталляция прошла успешно. Инсталлятор в конце процесса пытается перезагрузить систему и кажется виснет, вобщем я его снимаю не дождавшись конца работы.
    С сидюками я нахимичил: в winecfg указал простой каталог как CDROM и потом менял его содежимое. Ничего не пришлось перемонтировать.

При запуске игры возникает диалоговое окно "StarForce has detected an unhandled exception Exception Code: C0000005 Exception Addr: 69002448..." далее идет содержимое регистров процессора.
    Старфорс, будь он неладен. Видимо, дистрибутив достаточно старый - уже, наверное, больше года новые переиздания Ил-2 идут без этой защиты. Лучше всего поступить, как уже выше советовали - поставить на винду, накатить все обновления - защита при этом отвалится - и просто скопировать каталог с игрой в линукс.

Цитата Сообщение от guk Посмотреть сообщение
    Вот, еще один вопрос возник, а как я могу сграбить изображение диалогового окна в ubuntu gnome?
    PrintScreen нажать не пробовал?

Механик Аватар для Oleg_BS

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    Старфорс, будь он неладен. Видимо, дистрибутив достаточно старый - уже, наверное, больше года новые переиздания Ил-2 идут без этой защиты. Лучше всего поступить, как уже выше советовали - поставить на винду, накатить все обновления - защита при этом отвалится - и просто скопировать каталог с игрой в линукс.
    +1
    Проблема именно в старфорсе (защита от копирования) и он гарантированно под линухом работать не будет.
    ИМХО если инстал "базового" ИЛа проходит нормально, то и обновления можно под вайном поставить, старфорс и "помрет".
    Как вариант, поищи в нете файлик rts.dll и замени аналогичный в каталоге с игрой. Учти только что этот файлик отличается для русской и англицкой версии ИЛа. Если ошибешься с языком, то игра будет запускаться, грузиться на 95% и зависать.
    Но вариант с обновлениями (если они конечно есть в наличии) ессно предпочтительнее.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Зашедший

Оба на! А Перл Харбор установленный отдельно (из-под wine конечно) пошёл! Почти победа! Правда пока без звука, но это я завтра утром покумекаю....
    Всем спасибо!

Ой, чуть не забыл, Print Screen я пробовал, вот только в gimp ничего не вставилось и я решил, что ничего и не сграбилось.

Ваши права