???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Уважаемые разработчики развейте мои сомнения...

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    В этом случае зенитчиков можно было бы рассматривать как добровольных помощников противника, переводящих ради призрачной цели реальные боеприпасы.

На сколько я себе это представляю, "Крепости", экипаж которых не злоупотреблял коллективно психотропные средства используя внутреннюю полость фюзеляжа как барбулятор, по одиночке над скоплениями зениток все же не летали, да и старались использовать различные способы снижения эффективности ЗА.
    Клоцка, это же не наезда ради, просто констатация. Из опыта по крайней мере В ИЛе на бомбардировщике на боевом на высотах больше 5 поймать 88 шансов меньше чем на маневрирующем истребителе. На ястребе если окажешься над четверкой 88 - сколько раз в капусту крошили. Порой даже не в курсе что в зону ЗА вошел - уже кости в трусы осыпаются. А если большого калибра больше 10-12 единиц - вообще сливайте воду.
    А цифры по расходу боеприпасов действительно были какие-то дикие.

Что вы всё так близко к сердцу...барбулятор, галюциногены. Просто спросили ведь и попросили посмотреть. Нет так нет
    =HD=Golem

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Что вы всё так близко к сердцу...барбулятор, галюциногены. Просто спросили ведь и попросили посмотреть. Нет так нет
    Да нет же. Не то, чтобы близко.

Зашедший

Фаза молодец Бывает такое.
    По-моему у Фирсова про Ме-262 сказано, что они бомбили переправы англичан пользуясь тем, что ПУАЗО имел ограничение по скорости цели в 700 км/ч.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Ну вот, Фаза, теперь и ты оскорбил разработчиков.Для тебя старались, можно сказать ночей не спали, а ты с таким вопросом.
    Не хорошо, Фаза, ой как не хорошо.:pray:

Ваши права