???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Так пулемётные гнёзда вроде уже есть(ДШК, MG-42) А вот насчёт пехоты на марше, не думою, что мы её скоро увидим, но есть предложение ЛИЧНО ОМ или MG: т. к. окоп это всего лишь имитационная насыпь на ландшафте, то отрезать всем артиллеристам... да нет, половину туловища отрезать и засунуть в окоп, пусть ног не будет видно зато будет имитация что люди сидят в окопе. И вообще сделать подсчёт уничтоженных пехотинцев, хотябы лично для пилота(пусть очки за них не дают). Тогда люди наверняка не раз пройдутся по окопам фашистов на своём ил-2 перед тем как домой лететь.
    Ещё есть желание увидеть в редакторе функции правки: вставки и группировки.
    Так же хочу выразить своё недовольство! По поводу того, что самолёты добавляете, а треки обучения не делаете!!! Я, конечно, могу и сам научится, но хочется, чтобы вы лично всё показали, и может чему-небудь новенькому научусь, какой-нибудь мелкой детали. Тупое самообучение надоело.
    PS Просьба обучение не выкладывать в Readme а делать треки!
    Как ты себе представляешь подсчёт? Вернулся пилот на базу и докладывает: Уничтожил 2 танка 3 бтр и 28 человек в окопах! Ему поверят? Кто посчитает кол-во трупов?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Как ты себе представляешь подсчёт? Вернулся пилот на базу и докладывает: Уничтожил 2 танка 3 бтр и 28 человек в окопах! Ему поверят? Кто посчитает кол-во трупов?
    Да нет я просто не стал уточнять как надо вести посчёт. Я думою по 50чел. в самый раз будет. В мемуарах штурмовики говорили, что типа прошолся по пехоте пару раз уничтожил около 200 фрицев. Так и в иле сделать можно. Есле конечно ОМ найдёт хоть 10 СЕК. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
    "Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)

Курсант

В мемуарах штурмовики говорили, что типа прошолся по пехоте пару раз уничтожил около 200 фрицев.
    А еще ветераны в интервью говорят, что подсчитать кол-во уничтоженных целей каждым пилотом невозможно.
    "А.С. Как велся подсчет уничтоженной живой силы и техники противника?

Г.Р. По фотоснимкам и докладам летчиков. По фотоснимкам оценивали количество уничтоженной техники и прочих материальных средств, а так же (больше «на глаз») прикидывали количество уничтоженного личного состава противника. Потом всё уничтоженное делили на количество самолетов в группе. Например, атаковала четверка батарею МЗА из 4-х орудий, и разнесла её. Так при подсчете считалось, что каждый летчик уничтожил по одному орудию. Таким образом у летчиков заполнялись личные счета. Ты знаешь, я к этим подсчетам «до каждого солдата» отношусь скептически. Чаще всего количество уничтоженного личного состава подсчитать невозможно. Вот когда мы ж/д составы фосфором полили, ну, кто б там подсчитал сколько немцев погибло? Горело всё."
    http://www.airforce.ru/history/ww2/ryabushko/

Старший инструктор Аватар для Schreder

Да нет я просто не стал уточнять как надо вести посчёт. Я думою по 50чел. в самый раз будет. В мемуарах штурмовики говорили, что типа прошолся по пехоте пару раз уничтожил около 200 фрицев. Так и в иле сделать можно. Есле конечно ОМ найдёт хоть 10 СЕК. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
    Я на "геннадиче" по Мурманску отбомбился, уничтожил 174 объекта!!! Пол города взорвалось!
    Скалько мне трупов записать по твоему?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

British firing trial of
    30mm Mine-Geschos ammunition

Spitfire Mk.II wing
    hit by 30mm HE/Tracer round
    from Mk.108 cannon
    distance:100 yards (91.44m)

http://www.youtube.com/watch?v=sZZGaEEi8Ek
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    British firing trial of
    30mm Mine-Geschos ammunition

Spitfire Mk.II wing
    hit by 30mm HE/Tracer round
    from Mk.108 cannon
    distance:100 yards (91.44m)

http://www.youtube.com/watch?v=sZZGaEEi8Ek
    какой-то неправильный гешос.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    какой-то неправильный гешос.

..Ась?...
    'Mutu Kubla anta Mutu'

..Ась?...
    да тут на форуме раз в полгода обязательно показывают фотку блинхейма после пападания в фюз 88мм снаряда и мк108 на ее фоне. под влиянием этой фотки все убеждены что мк108 с 30мм гешоссом - полный анигилятор. а тут в фильме - невнятный пук на крыле, дырочка в полметра...

вот я и говорю - в ответ на этe фильму теюе все скажут - "неправильный гешосс. спит должно было разобрать на запчасти".

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Версия 4.071m Beta

да тут на форуме раз в полгода обязательно показывают фотку блинхейма после пападания в фюз 88мм снаряда и мк108 на ее фоне. под влиянием этой фотки все убеждены что мк108 с 30мм гешоссом - полный анигилятор. а тут в фильме - невнятный пук на крыле, дырочка в полметра...

вот я и говорю - в ответ на этe фильму теюе все скажут - "неправильный гешосс. спит должно было разобрать на запчасти".
    Гы... и приведут еще несколько аналогично-невнятных фильма по которым спит растворился в воздухе после попадания в законцовку крыла, или куда-нить в аналогичное место..
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

..Э...?

..какая на..
    дырочка
    ?!
    крыло срезало начисто..
    'Mutu Kubla anta Mutu'

..Э...?

..какая на.. ?!
    крыло срезало начисто..
    да ты што? прям таки отвалилось?

из того что я увидел - спит подвешен над землей на трех распорках. две в центре крыльев, третья в задней части фюза. попадание в левое крыло происходит в точке 1/3 размаха крыла от фюза и примерно на середине между распоркой и фюзом.

разрыв гешоса произошел ВНУТРИ крыла, а не на его внешней поверхности (обшивку выгнуло наружу). результат - срыв обшивки площадью примерно 1 м2. силовой набор крыла не пострадал - самолет остался висеть на распорках, крыло не деформировалось. стекло фонаря в 2-х метрах от взрыва визуально не пострадало (подтвержает историю о том что гешосс давал не осколки а пыль).

и это уберваффе?
    Крайний раз редактировалось Youss; 05.02.2007 в 11:36.

1 Schuss with MK 108 on Spit

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6670103.1SchusswithMK108onSpit.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	50.7 Кб 
ID:	70134

невнятный пук дырочка в полметра...
    'Mutu Kubla anta Mutu'

1 Schuss with MK 108 on Spit
    Эту фотку здесь каждый год постят

Есле конечно ОМ найдёт хоть 10 СЕК. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
    угу и пару секунд накатать патчик с людями в окопах...

Ваши права