???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 576

Тема: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Пилот

Re: Lock On после Чёрной Акулы... (и не только)

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Причем здесь религия. Хоть как строй комплекс, на сушке лучше пилотаж выглядеть будет, потеря высоты будет меньше. Я думал что это очевидно. Может знаешь кого, кто анлим лигу на яке открутит?
    Увы. Не знаю. Мне до третьей бы дорасти. Видел в свое время пилотаж на Як-52 в исполнении чемпиона мира (в прошлом). Какие потери, какие разгоны... В небе рельсы, и по ним катиться маленький красно-белый самолетик... Вертикаль, разворот, вертикаль, абракадабра, вертикаль... не, это надо видеть. Пилотаж вообще плохо передается словами и даже видеосъемками... Увы.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Не все. ЛО не пиарят "Боевые дятлы" Нам нужен самолет с АФМ, Су-25Т не предлагать
    Ну так возьмите Су-25 простой с 30%, как вам и советовали...

И раз уж пошла такая пианка - помнишь мой вопрос насчет 100% топлива на Мустанге? Модифицирую вопрос - сможешь открутить СЛОЖНЫЙ (не высший даже) пилотаж на 100%? Размеры фигур, конечно, не предельно малые, нормальные... ну штопорную бочку, хоть там и не звенящую добавить...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Пилот

Ткни, плиз в мои посты из которых сделал такой вывод.
    Не ткну. Их нет. Но зачем было с комплексами наезжать?

Предлагаю мир. Если задел - мои извинения. Пытался придать оттенок иронии.
    CU ivan,

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Черт. Да не смешно это. У нас до сих пор в карты искажения вносят. И многие виды проекций считаются секретными. И от того, что на дворе 21 век, спутники и ГПСы трахать тебя будут все так же больно. Я признаю абсурдность ситуации. Более того, я даже не защищаю ЕД. Просто считаю что вносить искажения в карту при ее создании им пришлось не по техническим (не было данных, не могли, не знали) а по политическим мотивам (ниизя. и все.).

ЗЫ. Андрей, Илья - ну хоть вы ему скажите, что я вас редко защищаю. Гораздо чаще ругаю -)).
    Действительно, когда делалась земля для ЛО, а это самое начало текущего века, по многим аэродромам просто не было толковой информации.
    Это сейчас можно все в GoogleEarth посмотреть.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Отклонились от темы.:old:
    Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Chizh
    Гость

Re: Lock On после Чёрной Акулы...

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    ...или разработчики ЛО так реализовали свои трёхмерные кабины, что этого не видно. Чё-то в Ил-2 я сразу увидал, что кабины нормальные трёхмерные, хоть как ты говоришь, ничего не понимаю в трёхмерных объектах. А вот в ЛО про трёхмерность кабин у меня возникли смутные сомненья, что они не трёхмерные.
    В Иле сделано небольшое смещение камеры от базовой точки обзора. Это и дает хорошее ощущение трехмерности. Большее смещение сделать нельзя чтобы не разъехались плоские элементы.

В каких кабинах возможен сдвиг точки обзора? Если точку обзора возможно сдвигать. Сдвинь её примерно на 10см вперёд и на 10см влево и может чуть выше. И выложи скрин. Я хочу убедится, что рамка ИЛС находится действительно ближе, чем рамка переплёта лобового стекла.
    ИЛС в старых моделях у нас плоский.

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Насчет трехмерности кабин Чиж уже ответил. А насчет аркадности... в Локоновских кабинах почему-то все вирпилы летают по родным приборам, и никто не требует ввести надписи по углам: Скорость ХХХ, Высота ХХХ, ТЯГА - 50% (а чего 50? а чего тяга? ).
    Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой.
    ТЯГА - 50 - это ход РУДа вперёд на 50 процентов. Нужно быть полным идиотом чтоб этого не понимать.

Например станции защиты хвоста или IFF на Мустанге 45 года... для 1946 оно в самый бы раз.
    Станция защиты серийно устанавливалась на всех Мустангах 45 года?

Такова специфика... нет двух современных самолетов, похожих один на другой по системам. БСЖЭ.
    Поскольку ED все-таки идет по пути аутентичности и физичности моделей, .
    Не понял я тут о чём ты. Если это тебе не нравится выражение БЖСЭ, то её аналог в устах разработчиков ЛО звучит как "Легче полностью воссоздать новую модель, чем исправлять старую" .
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
    (с) Сектор Газа

.. в Локоновских кабинах почему-то все вирпилы летают по родным приборам, и никто не требует ввести надписи по углам: Скорость ХХХ, Высота ХХХ, ТЯГА - 50% (а чего 50? а чего тяга? ).

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Отклонились от темы.:old:
    Тема была : "L-39 с АФМ и кабиной не хуже Ка-50 в "LO""
    Нах....,на этот Л-39 нужен???Толку от него нет,его делать экономически невыгодно: Т.к.он пригоден только для пилотажа,а пилотажников от числа вирпилов очень мало.Только не надо говорить о мелких нарах....Сим быстро потеряет популярность(если его вообще кто купит)Большей части народу хочется воевать.Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.

Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой..
    Точно! Совсем не потому, что приборы в LO читаемы и полностью аутентичны.
    Меж прочим... Пилоту на много удобней пользоваться аналоговыми приборами, ибо в большинстве случаеа пилота интересует не столько величина параметра, сколько тенденция изменения. Темп и направление изменения параметра. Стрелка - нагляднее и отнимает меньше времени на считывание и обработку такой информации, чем мельтешащие цифры.

:
    ТЯГА - 50 - это ход РУДа вперёд на 50 процентов. Нужно быть полным идиотом чтоб этого не понимать.
    .
    Записывай меня в стройные ряды идиотов.
    А ... может я уже давно там?

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ну так возьмите Су-25 простой с 30%, как вам и советовали...
    Ну как думаешь, почему пилотажники не летают на Су-25Т? Ведь там АФМ, потом на всех можно смотреть свысока и гордиться собою. А потому что Су-25Т тяжел как топор. Ведущему придется пилить на 90%, а у ведомых запаса по мощности 10%. Считай что вообще нет запаса по моще. Конечно ГП, виражи отлетать можно будет, петлю с большим напрягом можно, и все. Кому это надо? Да никому. Не будет ВПГ на Су-25Т, а кто пытается, зря теряет время, по зрелищности никогда не превзойдет группы, летающие на истребителях.
    То же и с простым Су-25, да еще у него СФМ, какой смысл на нем летать?

И раз уж пошла такая пианка - помнишь мой вопрос насчет 100% топлива на Мустанге? Модифицирую вопрос - сможешь открутить СЛОЖНЫЙ (не высший даже) пилотаж на 100%? Размеры фигур, конечно, не предельно малые, нормальные... ну штопорную бочку, хоть там и не звенящую добавить...
    Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот

Потому что надписи: Скорость ХХХ, Высота ХХХ. Конструкторы современных самолётов предусмотрительно реализовали в углах ИЛСа, очень удобно между прочем, в отличии от самолётов второй мировой.
    Еще надо угол атаки, перегрузку, вертикальную скорость и т.д. Все на ИЛС не вынесешь. На сколько знаю, все смотрят на будильники... Им бы еще текстурки получше - и будет почти счастье.. А то на новом железе на больших разрешениях угол обзора большой поставишь - приборы не удобно разглядывать -))).

А что означает шаг винта 70%? Чего процентов? Угла установки лопастей? Заданных оборотов?
    CU ivan,

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    В Иле сделано небольшое смещение камеры от базовой точки обзора. Это и дает хорошее ощущение трехмерности. Большее смещение сделать нельзя чтобы не разъехались плоские элементы.
    Хотел сначало спросить, что вам мешало сделать подобное смещение в ЛО, дающее хорошее ощущение трёхмерности, но посмотрев на очень мелко показанные кабины предъявленные Лемон Лимом, смог всё-таки рассмотреть что многие объекты плоские, и понял что если бы реализовали смещение, это бы смотрелось ужасно.
    (с) Сектор Газа

У Су-25 тоже АФМ есть

Пилот

Ну как думаешь, почему пилотажники не летают на Су-25Т? Ведь там АФМ, потом на всех можно смотреть свысока и гордиться собою. А потому что Су-25Т тяжел как топор. Ведущему придется пилить на 90%, а у ведомых запаса по мощности 10%. Считай что вообще нет запаса по моще. Конечно ГП, виражи отлетать можно будет, петлю с большим напрягом можно, и все. Кому это надо? Да никому. Не будет ВПГ на Су-25Т, а кто пытается, зря теряет время, по зрелищности никогда не превзойдет группы, летающие на истребителях.
    У пилотажников вагон инфы и наработок по Су-27. Плюс привычки.
    Кстати, 10% - это достаточно много. Умные книжки рекомендуют 5% на связь.
    А еще для Су-25Т нужны педали.. Твист не предлагать -)).

Смогу, только зачем? Кто на это смотреть будет? Это же не интересно и не зрелищно. А дятлы для людей летают
    Да ладно.. Смотрел трек вашей группы с фестиваля в Жуковском. Скучно. Уснул практически. Встали, лениво потянули... И вы ж помоему говорили - да нафига в виртуале компактные комплексы? Когда внешний вид есть?
    CU ivan,

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    ....,на этот Л-39 нужен???.....Надо делать что -то многофунцциональное,чтоб можно было пилотажить и воевать.Например Миг-29К/СМТ или Су-27СМ.Или Су-27/33 Миг-29А/С с АФМ.
    Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
    Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
    Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.

Инструктор

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Конечно, так и есть.
    Вспомните ситуацию с GPS системами в России.
    Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
    Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?

ЗЫ:
    Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Могу поспорить на что угодно, что среди покупателей (в том числе потенциальных) намного больше людей, летавших на L-39 в училище, УАЦ, и полётывающих и ныне в клубах в России и за "бугром" , нежели пилотов боевых самолётов.
    Кроме того, Ты можешь поднабрать 400$ и слетать на "эЛке" в реале, чтоб сравнить свои ощущения с симом, разве не интересно?
    Стоимость полёта на боевом измеряется в килобаксах.
    Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала, авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Большенство покупателей в самом лучшем случае на Ту-134 в качестве пассажиров летала, авиасимулятор Л-39 никто не купит,ЕД разорится, и не видать нам больше хороших игр....:sad:
    Не разорится! Я 10 штук куплю!

Не разорится! Я 10 штук куплю!
    Даже если ты 100 штук купиш прибыли не будет только Су-27/33 с АФМ сможет "спасти отца русской демократии"

Еще надо угол атаки, перегрузку, вертикальную скорость и т.д. Все на ИЛС не вынесешь. На сколько знаю, все смотрят на будильники... Им бы еще текстурки получше - и будет почти счастье.. А то на новом железе на больших разрешениях угол обзора большой поставишь - приборы не удобно разглядывать -))).
    Да с чего вы взяли, что в Ил-2 нельзя летать без спидбара. Я например легко без него обхожусь. Спидбар нужен для облегчения перевода миль в км и футы в метры и для указания направления на самолётах на котором компас скрыт прицелом (на яке например). Туда уж русские конструкторы его запихали и ни как его не увидешь не наклонив головы. Чего в Ил-2 сделать нельзя как и ЛО. Насчёт перевода миль в км и футов в метры так в ЛО тоже для этого предусмотрена строка внизу на внешних видах.

А что означает шаг винта 70%? Чего процентов? Угла установки лопастей? Заданных оборотов?
    Шаг винта 70% означает тоже самое, что я сказал и для двигателя. Ход ручки управления шагом вперёд на 70%. Уже говорил, но вынужден повторится - нужно быть полным идиотом чтоб этого не понять. И ты ещё после этого будешь вопрошать: "О чём можно говорить с человеком не знающем что такое ВМГ."
    (с) Сектор Газа

У пилотажников вагон инфы и наработок по Су-27. Плюс привычки.
    Кстати, 10% - это достаточно много. Умные книжки рекомендуют 5% на связь.
    Теоретезируем? Встань за ведущим ботом и перевернись вверх ногами, не выходя из строя. Посмотрю я как хватит 10%.

Да ладно.. Смотрел трек вашей группы с фестиваля в Жуковском. Скучно. Уснул практически. Встали, лениво потянули... И вы ж помоему говорили - да нафига в виртуале компактные комплексы? Когда внешний вид есть?
    На вкус и цвет товарищей нет.
    Покажи трек где лучше, а лучше попробуй на поршне крутануть плотный комплекс в паре. Дам подсказку. Полубочка в строю выполняется на скорости 400 км. ч., а петля на скорости 450 км.ч. Так вот оставаясь в пределах дрома, сперва открути полубочку, а потом петлю.

Дятлы на трубе

Пилот

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Ну расскажите же нам, раскажите, про ситуацию с системами GPS в России? :-)
    Дык нам тут что-то разрешили. Причем именно с ГПС.

Заодно подскажите с какого перепугу насквозь свободный Гугл убрал с открытого доступа целые куски Ирака ?
    Наверное они таки нашли кулак Аллаха и ОМП?!!!

ЗЫ:
    Если кто-то не знает - сейчаз в России на контроле ТОЛЬКО топосъемка.
    Значит хоть что-то меняется в этом мире...
    CU ivan,

Chizh
    Гость

Хотел сначало спросить, что вам мешало сделать подобное смещение в ЛО, дающее хорошее ощущение трёхмерности, но посмотрев на очень мелко показанные кабины предъявленные Лемон Лимом, смог всё-таки рассмотреть что многие объекты плоские, и понял что если бы реализовали смещение, это бы смотрелось ужасно.
    На самом деле могли бы, незначительно усложнив кокпиты. Но... не сложилось.
    Сейчас понимаем, что это промах.

Давай, ты открутишь свою программу на педалях, на Су-25Т, а я на твисте, выложим треки, народ посмотрит у кого лучше получится.

Дятлы на трубе

Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права