Трек получил, спасибо. Полюбовался отточенным пилотажем. Сразу скажу: все то же делается и на Су-25 примерно с таким же темпом, хотя просадки побольше, конечно...
Теперь о грустном... я ведь не случайно вспомнил цитату из "Кота в сапогах", прошу меня простить за невольную подначку.
Итак, смотрим на состояние баков - 100% залито в задний, т.е. все 85 галлонов. Обратимся к POH (редакция от авг. 1945, но примерно то же говорится и в том, которое ты раскопал). А из него следует, что уже при 25 гал в баке ЦМ уезжает назад так, что это сильно сказывается на управлении. Расшифрую: для того, чтобы создать ту же перегрузку или перебалансировать самолет на другой УА, расход ручки резко сокращается. "НИКАКОЙ АКРОБАТИКИ!", если в баке более 40 галлонов. Ничего, кроме прямого и горизонтального полета.
А уж когда бак полон, центровка, считай, критическая - "самолет практически невозможно стриммировать для горизонтального полета без вмешательства летчика". Во что превращается самый кроткий самолет типа Ан-2 при подобной центровке, мы все недавно имели возможность услышать мнение из первых рук.
Беда еще и в том, что при малейшей оплошности самолет может выскочить на закритический УА (на малой скорости) или превысить перегрузку (на большой). Вывод же из штопора с такой центровкой вряд ли вообще возможен.
Пилотирование самолета с такой центровкой может производиться только характерными двойными движениями ручки: самолет, начав движение по УА, не очень хочет остановиться на нужном, вращаясь по инерции. Требуется соразмерное обратное движение, чтобы поймать нужный УА, обычно требуется серия таких движений. Аналог - попробуйте, взяв в руки плоский лист стекла с шариком на нем, зафиксировать шарик в какой-либо определенной точке.
На треке же видны четкие фиксированные положения ручки: ввод в петлю, зафиксировали ручку и перегрузку, чуть подтянули. Ну и так далее. Впечатление такое, что самолет имеет весьма приличный запас центровки. Такое вот грустное наблюдение.