Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
В ЛокОне пользуясь _только_ кнопками + Х52 я успеваю с дистанции 10 км засечь пуск "Куба" по мне, переключиться на Р-73, захватить идущую на меня ракету, перехватить ее (в каком-то километре впереди) и практически сразу в ответ долбануть Х-25. Не отрывая взгляда от ИЛС. С мышью нереально абсолютно.
Если кто-то не в состоянии запомнить два десятка общеупотребительных клавиш (+ забиндить их на джой, если позволяет), то это не значит что у всех остальных так.
Хоть ты тресни, а если нужного прибора (ну, например, переключателя задержки сброса бомб в серии, он слева на панели возле колена на Су-25) на экране нету, то, чтобы ткнуть его мышкой, придется сперва перенести туда обзор, ткнуть (причем в нужную позицию, либо кликать несколько раз), потом вернуть все взад и снова сфокусироваться на ИЛС. За это время колонну уже пролетишь, на 600 км/ч. Зачем приучать людей к этому совершенно нереальному мазохизму? Нету мышки в кабине, нету! Чтобы реализовать более-менее реалистичную замену рук мышью придется делать чтобы _все_ органы управления находились на экране. Что, конечно, есть мечта, на данный момент неосуществимая.
Вопрос о устрицах стоит в полную силу.
Или человек обладает фанатизмом по силе равным силе Вуду