???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: МиГ-29К будет круче Су-30МКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ну вот не надо на Алексея всякую ерунду приписывать. РЛЭ это официальный документ который пишется для эксплуатантов,чтобы они знали как соответсвующие ЛА эксплуатировать. Хотя конечно тоже не без косяков, но более "правильных" референсов найти трудно.
    Да, посыплю голову пеплом и покаюсь, "байда" было сказано в адрес практической аэродинамики, а не РЛЭ.

Ты говоришь о каких-то частностях, в том числе про горы.
    Я утверждаю, что при заправке 3 тонны Су-27 маневреннее 9-12, 9-13 в любой конфигурации на скоростях менее 800.
    А я с тобой в этом конкретно вопросе и не спорю фактически..
    С частностей все и началось.
    Частность №1: Сравнение Су-30МКИ и МиГ-29КУБ, вообще-то
    Частность №2: Твое утверждение, что все равно воздушный бой свалится в область малых скоростей, где сушки (смотри историю и сравнение Су-27 и МиГ-29) - лучше
    Частность №3: мое замечание, что, вообще-то, режим малых скоростей в БВБ - идея не очень, а в горах - так вообще...
    Частность №4: все опять в n-тый раз свелось к вопросу, кто круче: Су-27 или МиГ-29 (9-12). Т.е. закончилось ничем.

Да ну?
    Я вот глядя на этот график могу сказать, что F-15А имеет большее преимущество, особенно в ближнем маневренном бою на скоростях менее 800 км/ч. А как известно все маневренные бои заканчиваются на еще более низких скоростях, где МиГу, к сожалению, делать нечего.
    МиГ имеет некоторое преимущество только на высотах до 3 км и только со скорости в 800 км/ч.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	29vs15_dogfight.gif 
Просмотров:	158 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	68151  
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права