А что не вяжется? ...отработает он по ним как пологается - выведут его в зону поиска, отождествит, и на дистанции 20-30 км атакует. Т.е. все он выполнит, только не надо его рисовать в своем воображении супер-пупер аваксо-перехватчиком на дальностях 120 км.
Нету места?Сообщение от Niki1979
...Заслон приняли почти на 10 лет позже чем AWG-9, а характеристик американских так и не достигли. А по поводу определения крутости изделий по внешнему виду это не ко мне - тут есть специалисты
![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Ну, я его супер-пупер-мега и т.д. не считаюТем более на 120км
Просто было сказано, что скорее всего у Заслона с помехозащищенностью от подстилающей поверхности либо так же, либо хуже, чем у Н001-Н029.
Собственно
Вот у меня и возник вопрос - а как быть с КР, которые шуруют как раз на малых?
P.S. ПП - это подстилающая поверхность или постановка помех?
Ищу вариатор реальностей.
Да нормально все по большим КР - просто дистанция атаки в ППС будет приблизительно такая как я указал ...в лучшем случае. А вот поведение взрывателя на подлете если цель идет на сверхмалой мне не ведомо.
При атаке в ЗПС дистанция открытия огня по КР будет прилично меньше 10 км., если вообще смогут отождествить цель на фоне ложных засветок.
в данном случае поверхностьP.S. ПП - это подстилающая поверхность или постановка помех?
может. ...и признает это, ежли ему довести. А еще бывают случаи когда он правГуру всегда прав! Он не может быть неправ.
Нууу.... по сетке ...или ТП?Пилот МиГ-а: цель наблюдаю визуально, могу отработать пушкой. Ракетами не могу. Засветка на весь экран...слишком мало инфы что бы делать выводы
Все упирается в полусферу атаки и возможности ГСН.
Др.захв.ГСН по цели типа КР (не все такие большие как Х-55) навряд больше чем 25-30 км. Что с учетом инерциального участка возможно и даст дальность применения в 40 км, но это практически полигон при идеальном наведении в ППС.
Я про пушкиПодразумевалось Р-33. Р-60, видимо, не было. Есессно, по ТП можно было бы, да и по Фи-ноль, если есть чем..., ежли мог применить, то либо по сетке либо по ТП - РЛПК вроде-ж ослеп
![]()
А что, Х-55 настолько уж большая ракета?
Так КР и надо по-хорошему строго в ППС долбить....
Насколько я помню, для МиГ-31 заявлена высокая автономность действия. То есть у него с наведением самого себя проблем как бы и нет
А что, "усы" уже отменили?![]()
Посмотри на нынешнюю и перспективную номенклатуру КР.
Здесь же привели пример РЕАЛЬНОЙ работы.Так КР и надо по-хорошему строго в ППС долбить....
Насколько я помню, для МиГ-31 заявлена высокая автономность действия. То есть у него с наведением самого себя проблем как бы и нет
Заявить можно что угодно, но поиск КР без наведения, читай ВЫВОДА в оптимальную ЗРП, это лотерея. А кому нужна лотерея ежли ракеты уже летят
как прикрутят ИЛС - на здоровьеА что, "усы" уже отменили?![]()
![]()
Извини Vadifon - это не может быть (я о "заслона" и прочие КР) - так по КР указание из земли невозможно из за ниского профиля их полета (или надо ДРЛОУ), именно поетому и необходима авиация в том случае (это ясно) и она ведет самостоятельный поиск КР. И я не вижу самолета который мог бы сделать это лучше чем МиГ-31 (он же и для таких задач создавался). А вот у МиГ-29 такая "миссия" не получится сполучливо, у Су-27 получается. ... Слово СкайДрону...:p , иначе просто не может быть...:mad:![]()
Всего наилучшего!
Fisben.
Не понял? Нынешняя номенклатура предполагает Х-555 - та же Х-55 с конформными баками, Х-101 (? не помню точно индекс), Х-65 (вроде)
Пример реальной работы приведен у Кондаурова. Так вот там описано, что внешнего наведения нет, шли они на оптимальной высоте для работы прицела - 4500метров, цели искали сами, дальность пуска где-то под 40 км. Завалили все, что летело. Добавлю - КР летели фронтом,т.е. работали в ППС, конечно, но не строго в лоб
А что, обязательно ИЛС? по ППИ никак? Я просто не знаю, поэтому и спрашиваю![]()
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 01.02.2007 в 12:14.