???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: МиГ-29К будет круче Су-30МКИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Истребитель МиГ-29М1/М2 имеет наилучшие шансы на победу в индийском тендере

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Я об этом и говорю - рассматривать надо комплекс. ...возможность радиокомандного участка также влияет на дальность
    Ну дык...
    А радиокомандный участок - это про Р-27? у Р-33 ведь только инерциалка+полуактив...

да между ними лет семь разницы, а в то время и том финансировании это был приличный срок.
    Вообще да, тут я немного лажанулся, Заслон по-моему раньше начали разрабатывать, он же вроде изначально под какой-то Ту-1... замышлялся (?) Или нет? Блин, нету возможности поискать историю разработки этих девайсов...

...
    Опять вопросы наведения затроним, и посыпятся цитаты о новой для СССР концепции после принятия Мига-31 на вооружение, которой имхо не было
    В плане наведения могу сказать (точнее, повторить) то, что у этого комплекса была запланирована высокая степень автономности действия.
    А в плане концепции - чистое имхо - не придумали в СССР нормальной концепции применения "чемодана"...У него должен был быть уклон в наведение Су-27/МиГ-29, в особо сложных ситуациях - самостоятельная работа...
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 01.02.2007 в 13:39.
    Ищу вариатор реальностей.

Ваши права