Тебе - может и не о чем. Читай дальше буржуйские мурзилки , дополняй их своими фантазиями и неси в массы доброе и вечное.
Ага. Причем в разных условиях она сильно разная. Могу кинуть пару графиков если интересно.- Это правда. Я вполне допскаю, что у ракет с меньшей массой располагаемая перегрузка больше
А у Патриота тоже ракеты разные и перегрузки в разных условиях разные. И летают его ракеты совсем не по буржуйским мурзилкам (и не по нашим) , а по законам освещенным в мануалах которые ты похоже и не видел никогда.- как у Патриота до 30g-40g.
Иначе бы восторгов сильно поубавилось.
Могу дать методику расчета. Надо ?- Это неправда. Потому, что ЗУР, как и самолёты, обязательно продуваются в аэродинамических трубах, их характеристики точно так же снимаются и потом расчитывается эта самая располагаемая перегрузка.
На сайте Саида Аминова который ты привел как источник - именно что мурзилки.Никаких мурзилок
О моем образовании ты едва ли имеешь представление.у тебя здлесь просто пробел в образовании.![]()
Мне никто такого не говорил. И я такого не говорил.- Да кто тебе сказал, что ракета с ny=18g-20g не годится для перехвата "высокоманёвренного" самолёта с ny=9g?
Я сказал что ни Феникс , ни одна из ракет С-300го в боевых условиях высокоманевренных целей не поражали. Только и всего.
Патриот так вообще только свои самолеты сбивал а низколетящие КР пропускал в 100% случаев. Для поражения же крупных высоколетящих целей в условиях отсутствия противодействия это все годится , ибо условия практически полигонные.
Да и то , когда точно не известно время и направление появления цели возможны проблемы - см. действи Патриотов по уничтожению своей авиации.
Будет практика боевого применения - будут факты.
Это не про Феникс. Хоть А хоть С.Который, вдобавок, как правило ни хрена точно и толком не знает, когда и куда начинать манёвр...
Факт его пуска легко фиксируется даже такими дровами как Береза.
А вот пуск столь обсираемой тобой Р-33 - действительно нефиксируется СПО.
Тото ты так сомневаешься в успехах С-200.Могу только повторить, что в подавляющем числе случаев ракета встречается с самолётом вовсе не имея на момент контакта каких-то предельных перегрузок, а обходится гораааздо меньшими...
Пробелы в образовании не у меня а у тебя. И вероятно у тех кого ты учил.- Как и никакие другие советские самолёты.
Татаро-монгольское иго забыл вспомнить.- Как-то так уж вышло... Есть мнение, что некоторые покойные советские генсеки не давали развиваться правильным направлениям в советской науке - боролись то с одним, то с другими, то с одними, то с другими. Вот поэтому.
Это что за филькина грамота ?- Если мне склероз не изменяет: соответственно в районе 3-4, 4-5, 5-6.
Чего ты под этими цифирками имел ? Может гигагерцы ?![]()
Впрочем ты верно сказал - склероз.
Все в кучу смешал.Все остальные из этой когорты точно так же делились: СПС-141, -142, -143, СПС-151, -152, -153.
Разумеется. Это вообще не проблема.- Это не мои проблемы.