непрерывной пеленгацией ныне пользоваться не модно, а детект сигналов РК это вообще область неизведанная. А вот с идентификацией ДНП проблем не было даже у древних СПО. И ежли Береза не в состоянии раздуплить повторяющийся каждую секунду сигнал подсвета в течении 20 милисекунд, то это ее проблемы а не проблемы СПО вероятного противника![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
А как иначе определить, что изделие уже в тебя полетело? Постановка тебя на сопровождение еще ни о чем не говорит...
Возникает вопрос - а различаются ли у Заслона сигналы подсвета цели и просто обзора пространства? Может и темп обзора выбранного участка пространства 1 секунда? У нас же ФАР, фиг его знает, чего там наворотить можно
П.С. ДНП - дискретно-непрерывный .....? чего? подсвет?
Не совсем разбираюсь в терминологии...
Ищу вариатор реальностей.
Ну здрасте... подсвет это облучение непрерывной волной, он то и есть сигнализатором на начало самонаведения угрозы
(пуск, как выяснилось, можно нынче только по сигналам РК отследить, но это вопрос к секретным СПО
), а сопровождение на проходе ничем от бзора не отличается, РНП же давно вышло из моды, особенно с приходом ФАР (точность почти акая же как и при РНП).
PS с ДНП правильно разобрался
Хорошо там, где я есть... и пить
Тэкс, как говорится, давайте разбираться в теминологии![]()
Девайс - Р-33
Головка у нее вопринимает сигнал подсвета цели в течение 20 милисекунд. все остально время головка заперта на прием сигналов. правильно?
Если это правильно - то получается, что конкретная цель, на которую наводится эта ракета, подсвечивается РЛС как раз эти 20 милисекунд (а больше зачем?). Если и это правильно - то можно ли такой подсвет назвать облучением непрерывной волной?
П.С. я не профессионал, поэтому вопросы могут быть сформулированы коряво, просьба сильно ногами не пинать![]()
Ищу вариатор реальностей.