Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
Вот я чего думаю SkyFan надо просто на "будующее" игроку задачу ставить более конкретную, в примечании, он же не может знать что конкретно надо сделать, юнкерсов, просто разогнать достаточно, или всех их уничтожить, мы ему ставим в кампании задачу "как нам кажется минимум, а он воспримает её как максимум". И потом не каждый ИМХО в игре, а в данном случае игра - это пусть хоть и виртуальный но всеже - бой, еще сообразит ну или станет нажимать Тав 7. Хочется чтоб все по настоящему, но это применительно к тому кто данную кампанию создает (он же знает чего и как). Игрок-то может видит чего-то по другому?
ИМХО не стоит: игрок, проходя кампанию должен УЧИТЬСЯ ДУМАТЬ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, САМОСТОЯТЕЛЬНО находить способ решения сложной задачи. Тогда, пройдя кампанию, он будет летать лучше. А написать шпаргалку - не будет ребуса, не будет интриги, не будет удовольствия от преодоленной преграды - будет игра в поддавки. Экстрим потеряется. А насчет тактики разгона бомберов при прикрытии объектов - это стандартная фронтовая тактика. Так на фронте всех прикрывальщиков инструктировали. В любых мемуарах это есть. И звать на помощь, когда жареный петух клюет - тоже вполне естественно.
Впрочем, это лично мое мнение - я его никому не навызываю.
С уважением.