???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Интересный мод. В портах куча трафика как то просто на приколе так и "ролевого" - например проважающие эсминцы. В принципе количество типов судов выросло в несколько раз и лихорадочно листать справочник перед установкой глубины торпеды нужно дольше...
    Вне портов тоже довольно густо. конвои часты и довольно жирны. :-)
    Из того что сразу заметил - эсминцы стали злее и умнее. Модель повреждений и мощность оружия переработаны. так глубинные бомбы субъективно стали маломощными, но в то же время и бортовая пушка тоже значительно утратила по мощности, как и торпеды которых на мелкого торговца иногда нужно по две.
    Довольно активно досаждает авиация (лето 41-го)
    Понравились нейтралы. когда в первый раз встретил чуть не потопил, потом челюсть с пола подбирал. Идут расцвеченые как новогодняя елка, а на большом транспорте прожектора на флаг светят. что меня и удивило и заставило к ним внимательнее приглядеться, а не пускать их на дно с ходу.
    В море кроме самого игрока еще куча лодок или создается их присутствие - все время перехватываешь от других сообщения о потопленных судах и засеченных конвоях. причем бывает что конвой "ведут" несколько лодок.
    Незнаю было ли такое в оригинале - но здесь разыграна сценка с бисмарком. Сообщения сродни историческим - вышел - потопил худа - запросил помощь - потоп. Я умудрился перехватить эту честную компанию и потопить короля джорджа до встречи с бисмарком, вот уж незнаю куда делась остальная ударная группировка - может просто испугалась - но сам бисмарк начал нарезать круги в квадрате и к моему великому сожалению сообщение о его героической гибели все же пришло :-(
    Ну и из неприятного - первое что заставило преваться сразу после установки - переработаны модели лодок, в частности текстуры. В итоге когда я увидел это новенькое свежепокрашеное чудо после нормального проржавевшего мостика было сильно не по себе. лодки да и другие корабли выглядят так как будто только с верфи. Хотя экипаж щеголяет в затасканой мятой форме.
    Второй сильно раздражающий факт - баланс радиусов обнаружения. Толи у лодки его сильно снизили толи у других сильно завысили но на данный момент обычных торговцев замечаешь секунд за 30-60 до того как они заметят тебя, даже в сильный шторм. о военных кораблях я лучше промолчу. зачастую о присутствии эсминца догадываешся по фонтанам от арт огня вокруг лодки. Тихо войти в шторм в центр конвоя и идти вместе с ним у меня покрайней мере не получается.

До кучи: тяжело привыкаю к переработаному интерфейсу. внешний его вид довольно сильно поменяли и к некоторым деталям не так то просто привыкнуть - ну просто глаз режет.
    Из дополнительных неприятностей - все контакты отображаются серым (из-за этого чуть упомянутые выше нейтралы не пострадали). Но это в принципе терпимо. Хуже что на карте акустические контакты тоже все серые. т.е. военные корабли не подсвечены красным. Вот это когда маневрируешь в конвое очень сильно усложняет жизнь.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Trafik v portu.jpg 
Просмотров:	663 
Размер:	80.1 Кб 
ID:	68400   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Neytral.jpg 
Просмотров:	693 
Размер:	57.8 Кб 
ID:	68401   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Neytral krupno.jpg 
Просмотров:	664 
Размер:	34.1 Кб 
ID:	68402  
    Крайний раз редактировалось ako; 04.02.2007 в 21:45.

Ваши права