???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Поделюсь IMHO-предположениями (ибо начал только второй поход)
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    1) Действительно непонятного (очень раннего)обнаружения лодки. Правда, еще не ставил ихний мод на 16 км.
    2. Когда в середине коновоя иногда подымаешь перескоп близко к какому-нибудь эсминцу, они очень скорого его разбивают огнем. Но иногда вертишь его перед носом, а они ноль внимания - это нехорошо.
    1+2) В моем случае - с "нельсоном" - все происходило в штормовую погоду (12-13 м\с) плюс ночь. Если бы было в штиль - думаю, засекли бы к чертовой матери...

И еще такое наблюдение. В категории сложности т.н. "шкала шумности" (зеленая\красная лодочка) стоит или нет? У меня сложилось впечатление, что БЕЗ нее "зоркость" эсминцев\самолетов - при равных прочих условиях - заметно возросла.

Все-таки думаю, что 16-км мод дает возможность визуально засекать суда\самолеты на более дальном расстоянии. Игру не тормозит (у меня четвертый пень 3 мгц,1 гиг оперативки и видюха 128 gef 660). А вот загрузка миссии - довольно долго.

Единственный коммент по интерфейсу - окно отсеков, команды и проч. теперь в темно-синем исполнении, темноват и вообще режет глаз... оставили бы прежний светло-серый цвет...

З.Ы. Хы, интересно, а все-таки "критикал хит" в GWX присутствует... единственной торпедой отправил на дно эсминец (рванули боеприпасы) (шторм 14 м\с, глубина торпеды - минимальная (контакт), сложность 74
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 06.02.2007 в 20:10.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Поделюсь IMHO-предположениями (ибо начал только второй поход)

И еще такое наблюдение. В категории сложности т.н. "шкала шумности" (зеленая\красная лодочка) стоит или нет? У меня сложилось впечатление, что БЕЗ нее "зоркость" эсминцев\самолетов - при равных прочих условиях - заметно возросла.

Все-таки думаю, что 16-км мод дает возможность визуально засекать суда\самолеты на более дальном расстоянии. Игру не тормозит (у меня четвертый пень 3 мгц,1 гиг оперативки и видюха 128 gef 660). А вот загрузка миссии - довольно долго.

З.Ы. Хы, интересно, а все-таки "критикал хит" в GWX присутствует... единственной торпедой отправил на дно эсминец (рванули боеприпасы) (шторм 14 м\с, глубина торпеды - минимальная (контакт), сложность 74
    Шкалу шумности никогда не ставил, ибо от лукавого она

Вчера погонял 16 км. мод. Вроде тоже все нормальненько, только "цветовые ступеньки" на горизонте появились, что несовсем приятно.

Я в сингл миссии авианосец с одной торпеды случайно подорвал - попала ближе к корме. Так с него все самолеты "полетали" и сам он быстренько под воду ушел
    Кстати, еще один неприятный момент вспомнил. Похоже не работает громкость фоновых шумов у аккустика. Уши напрягает!

Похоже не работает громкость фоновых шумов у аккустика. Уши напрягает!
    Громкость-то работает. Но намного тише чем в оригинальном СХ-3, это факт. С настройкой чуть больше приходится возиться. Но не "с трех щелчков", как раньше

Вообще, в целом, приятно радуют более разнообразные звуки в сонаре - в том числе поскрипывание\повизгивание [дельфины? ]

Шкалу шумности никогда не ставил, ибо от лукавого она
    хы. дык... это не наш метод (c) Токмо ради эксперимента... Ибо имею подозрение, что эта опция вдобавок слегка снижает зоркость противника, и по сему полезной ценности особой не несет.

А вообще - ЗВУК в целом (как и видео нарезка из дойче вайхеншау)- твердая пятерка, ИМХО. Отдельное спешиал фенькс заглавной увертюре.
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 07.02.2007 в 12:46.

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Вообще, в целом, приятно радуют более разнообразные звуки в сонаре - в том числе поскрипывание\повизгивание [дельфины? ]
    ...квакеры

Ваши права