Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
Поделюсь IMHO-предположениями (ибо начал только второй поход)

И еще такое наблюдение. В категории сложности т.н. "шкала шумности" (зеленая\красная лодочка) стоит или нет? У меня сложилось впечатление, что БЕЗ нее "зоркость" эсминцев\самолетов - при равных прочих условиях - заметно возросла.

Все-таки думаю, что 16-км мод дает возможность визуально засекать суда\самолеты на более дальном расстоянии. Игру не тормозит (у меня четвертый пень 3 мгц,1 гиг оперативки и видюха 128 gef 660). А вот загрузка миссии - довольно долго.

З.Ы. Хы, интересно, а все-таки "критикал хит" в GWX присутствует... единственной торпедой отправил на дно эсминец (рванули боеприпасы) (шторм 14 м\с, глубина торпеды - минимальная (контакт), сложность 74
Шкалу шумности никогда не ставил, ибо от лукавого она

Вчера погонял 16 км. мод. Вроде тоже все нормальненько, только "цветовые ступеньки" на горизонте появились, что несовсем приятно.

Я в сингл миссии авианосец с одной торпеды случайно подорвал - попала ближе к корме. Так с него все самолеты "полетали" и сам он быстренько под воду ушел
Кстати, еще один неприятный момент вспомнил. Похоже не работает громкость фоновых шумов у аккустика. Уши напрягает!