???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от ako Посмотреть сообщение
    раздражающий факт - баланс радиусов обнаружения. Толи у лодки его сильно снизили толи у других сильно завысили но на данный момент обычных торговцев замечаешь секунд за 30-60 до того как они заметят тебя, даже в сильный шторм. о военных кораблях я лучше промолчу.
    Не знаю... наверное не соглашусь, хотя в GHX заканчиваю только первый поход ...

У меня после установленного "мода 16-км" такое ощущение, что дальность обнаружения под водой наоборот, "удвоилась". Что наверное не совсем реально....

1) Во время приближения "варшип"-группы (лодка была в дрейфе) - визуальн. наблюдатели сообщили о звуке дивгла кораблей в надводном положении (а до варшипов было километра 3-4). Дело было в темноте, хоть глаз выколи, и качало прилично (штормило 14 м\с)....

2) Самолеты без проблем обнаруживаются километрах в 7- 10 и более (!) при почти полной облачности.... И это в первом походе - вахту несут еще "непрокачанные" салаги... (!!) Вообще - авиация довольно часто шастает туда-сюда. В 99% случаев лодка успевала погрузиться с хорошим запасом времени...

3) Активность кораблей (по крайней мере - в районе Шетландских о-вов) на редкость слабенькая... А на "IIA" запас хода ничтожный....
    но может это только начало игры (?)...

Зашедший

Thumbs up Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Всем откликнувшимся спасибо!
    Помог снос Хантера в ноль и дальнейшая переустановка. Мод встал отлично!

Ваши права