???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    да тут на форуме раз в полгода обязательно показывают фотку блинхейма после пападания в фюз 88мм снаряда и мк108 на ее фоне. под влиянием этой фотки все убеждены что мк108 с 30мм гешоссом - полный анигилятор. а тут в фильме - невнятный пук на крыле, дырочка в полметра...

вот я и говорю - в ответ на этe фильму теюе все скажут - "неправильный гешосс. спит должно было разобрать на запчасти".

..Э...?

..какая на..
    дырочка
    ?!
    крыло срезало начисто..
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Цитата Сообщение от Stigal Посмотреть сообщение
    ..Э...?

..какая на.. ?!
    крыло срезало начисто..
    да ты што? прям таки отвалилось?

из того что я увидел - спит подвешен над землей на трех распорках. две в центре крыльев, третья в задней части фюза. попадание в левое крыло происходит в точке 1/3 размаха крыла от фюза и примерно на середине между распоркой и фюзом.

разрыв гешоса произошел ВНУТРИ крыла, а не на его внешней поверхности (обшивку выгнуло наружу). результат - срыв обшивки площадью примерно 1 м2. силовой набор крыла не пострадал - самолет остался висеть на распорках, крыло не деформировалось. стекло фонаря в 2-х метрах от взрыва визуально не пострадало (подтвержает историю о том что гешосс давал не осколки а пыль).

и это уберваффе?
    Крайний раз редактировалось Youss; 05.02.2007 в 11:36.

Член стаи

результат - срыв обшивки площадью примерно 1 м2.
    Учитывая, что ШВАК давал дырочку 20x20 см, а, как известно, 4-5 ШВАКов хватало для сбития мессера, то дыра, эквивалентная по площади той, что дают 25 ШВАКов - по идее должна быть фатальна, причем с запасом.

P.S.: Видео весьма мутное, но мне показалось, что после попадания фюзеляж просел в сторону поврежденного крыла...
    JGr124 "Katze"

да ты што? прям таки отвалилось?

из того что я увидел - спид подвешен над землей на трех распорках. две в центре крыльев, третья в задней части фюза. попадание в левое крыло происходит в точке 1/3 размаха крыла от фюза и примерно на середине между распоркой и фюзом.

разрыв гешоса произошел ВНУТРИ крыла, а не на его внейней поверхности (обшивку выгнуло наружу). результат - срыв обшивки площадью примерно 1 м2. силовой набор крыла не пострадал - самолет отсался висеть на распорках, крыло не деформировалось. стекло фонаря в 2-х метрах от взрыва визуально не пострадало (подтвержает историю о том что гешосс давал не осколки а пыль).

и это уберваффе?
    ..скажите... ..cheeeeeese...
    вай я дажи не догадальса чито за козли пот крильями..
    ..[удалено] не зли меня...:expl:
    [удалено] ..деформировалось оно или нет... ..силовой набор снесло нафиг.. У-Л-Е-Т-Е-Л-О К-Р-Ы-Л-О
    КРЫЛО БАЛАНСИРУЕТ НА УСТАНОВЛЕННОЙ ПОД НИМ ТОЧНО ПО ЦЕНТРУ РАСПОРКЕ..
    СПИТФАЙЕР НАЧАЛ КРЕНИТСЯ ВЛЕВО..
    ВИЗУАЛЬНО ТАМ [удалено] НЕ РАЗОБРАТЬ.. ПОВРЕЖДЁН ФОНАРЬ ИЛИ НЕТ

дадада.. ..немцы клали в geschos звёздочки-ниндзя...
    ..после попадания самолёт превращался в НЕЦКЕ..
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.02.2007 в 13:24.
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Забанен

Stigal - предупреждение за грубость, которая может оскорбить человека, кому адрессовано сообщение
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.02.2007 в 15:02.

Пилот

..скажите... ..cheeeeeese...
    вай я дажи не догадальса чито за козли пот крильями..
    .. не зли меня...:expl:
    .деформировалось оно или нет... ..силовой набор снесло нафиг.. У-Л-Е-Т-Е-Л-О К-Р-Ы-Л-О
    КРЫЛО БАЛАНСИРУЕТ НА УСТАНОВЛЕННОЙ ПОД НИМ ТОЧНО ПО ЦЕНТРУ РАСПОРКЕ..
    СПИТФАЙЕР НАЧАЛ КРЕНИТСЯ ВЛЕВО..
    ВИЗУАЛЬНО ТАМ НЕ РАЗОБРАТЬ.. ПОВРЕЖДЁН ФОНАРЬ ИЛИ НЕТ

дадада.. ..немцы клали в geschos звёздочки-ниндзя...
    ..после попадания самолёт превращался в НЕЦКЕ..
    Честно говоря, ничего там не просело. Самолет даже заметно не дернулся... Это прекрасно видно... Мож это 20-мм, конечно....

Да и вообще вглядитесь, там херь какая-то на видео... Поглядите снаряд попадает дым взрыв и т.д...., а потом внимательно, кадр как-будто замирает и сразу дым куда-то исчезает (мгновенно, не рассеивается, а исчезает) и результат, типа куска крыла нет
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.02.2007 в 13:44.

Срочно сообщите вышла ли полная (не бета) версия патча 4.071? Если да то киньте ссылку плз.
    "Отдамся за парашют!" (с) весь в РОФе :)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ШВАК давал дырочку 20x20 см, а, как известно, 4-5 ШВАКов хватало для сбития мессера, то дыра, эквивалентная по площади той, что дают 25 ШВАКов - по идее должна быть фатальна, причем с запасом.
    А такой мелкий факт что ШВАК кроме "дырочки" от взрыва дает еще кучу осколков, а минингешосс - не дает, благополучно упускается.

P.S. В интервью с Гриславски это самый Гриславски однозначно говорит что МК-108 лучше работала по обшивке бомбера, но МГ-151 однозначно превосходила МК-108 при стрельбе по моторам. Вот такое вот уберваффе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

[удалено] ..деформировалось оно или нет... ..силовой набор снесло нафиг.. У-Л-Е-Т-Е-Л-О К-Р-Ы-Л-О
    снесло походу только крышу. и вот она походу - улетела. и совсем не у спитфайра.

если бы разрушился силовой набор, то крыло бы деформировалось и спит бы завалился. а так стоит себе на распорках как ни в чем не бывало, правда с дыркой.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    МК-108 лучше работала по обшивке бомбера,
    Не подскажете ли принципиальную разницу между обшивкой бомбера и истребителя?
    Или считается, что истребитель, у которого с крыла сорвало квадратный метр обшивки - должен как ни в чём не бывало летать дальше и продолжать маневренный бой?

А вообще - слабенький взрыв какой-то. Гораздо больше 20 мм напоминает. Особенно если сравнивать с видео выстрелов из Хиспано. На 30 мм совсем не тянет.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

А такой мелкий факт что ШВАК кроме "дырочки" от взрыва дает еще кучу осколков, а минингешосс - не дает, благополучно упускается.
    Да, чуть не упустил этот момент... У ШВАКА снаряд массой около 100 грамм. То есть будет менее 100 грамм осколков. А у МК108 снаряд массой около 320 грамм и из них ВВ 85 грамм - то есть около 230 грамм металла.

Скажите, Аспид, вы действительно полагаете, что эти 230 грамм металла не дадут никаких осколков? А может они испарятся?

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Да, чуть не упустил этот момент... У ШВАКА снаряд массой около 100 грамм. То есть будет менее 100 грамм осколков. А у МК108 снаряд массой около 320 грамм и из них ВВ 85 грамм - то есть около 230 грамм металла.

Скажите, Аспид, вы действительно полагаете, что эти 230 грамм металла не дадут никаких осколков? А может они испарятся?
    возьми 200 гр мелкого речного песка и со всей силы с расстояния 2м жмякни в спину товарища. потом вместо 200гр песка возьми камень весом 100 гр и повтори жмяканье. о результатах отпиши тут.

аналогия понятна?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Срочно сообщите вышла ли полная (не бета) версия патча 4.071? Если да то киньте ссылку плз.
    ...простите за треп

срочно сообщаю, вышла, ... тебе для красных или для синих?
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

возьми 200 гр мелкого речного песка и со всей силы с расстояния 2м жмякни в спину товарища. потом вместо 200гр песка возьми камень весом 100 гр и повтори жмяканье. о результатах отпиши тут.

аналогия понятна?
    Спорить не буду, так как не имею никаких данных о количестве осколков и их массе от ШВАКа и МК108 соответственно... Но что-то мне подсказывает, что эти 100 грамм тоже не одним куском летят. И пусть даже песок от них будет более крупный и будет лететь дальше - особо большой принципиальной разницы не будет.

если бы разрушился силовой набор, то крыло бы деформировалось и спит бы завалился. а так стоит себе на распорках как ни в чем не бывало, правда с дыркой.
    В том месте куда попал снаряд.. ..Н-И-Ч-Е-Г-О Н-Е О-С-Т-А-Л-О-С-Ь...

Про дырку.. ..Ваабще шедевр...

снесло походу только крышу. и вот она походу - улетела. и совсем не у спитфайра.
    Пеши ищё..
    Крайний раз редактировалось Stigal; 05.02.2007 в 15:06.
    'Mutu Kubla anta Mutu'

Забанен

Stigal - просьба не раздувать искусственно свой пост лишними переносами строки!
    ну и предупреждение за удаффизмы...

Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
    Есле конечно ОМ найдёт хоть 10 СЕК. ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ПОСТ!
    угу и пару секунд накатать патчик с людями в окопах...

угу и пару секунд накатать патчик с людями в окопах...
    угу, можно попросить кого нибудь другово, а самим(ОМ) только засунуть в игру, и спокойно заниматся БоБ для буржуев

Пилот Аватар для cysis

Lightbulb Re: Версия 4.071m Beta

SaQSoN said:
    Все вышеперечисленное - платные дополнения. Если что-либо из этого Вы скачали бесплатно, то это автоматически означает, что Вы это украли.

Если Вы что-либо не так делаете, то это - не проблема компании 1С.
    Разумеется, это не проблемы 1с. Разумеется, диск куплен официально (в моем случае - Платина). Просто я считаю разумной и логичной ситуацию, когда разработчик продукта публикует на сайте продукта или компании информацию о выходящих патчах. Может я и правда что-то не так понимаю или делаю, но всегда считал патчи - признанием компанией-разработчиком своих ошибок и попыткой их устранения, разумеется бесплатной (хотя знаю случаи противоположного). Исходя из этих соображений я направился на сайт 1с в поисках вышеуказанного патча v.4.071 и не нашел там никакой информации о таковом. Более того, сайт http://games.1c.ru/il2, посвященный игре, в плане патчей обновляться прекратил на версии 1.22, а сайт http://games.1c.ru/pearl_harbor/ имеет последний патч ерсии 4.05m, который я имею еше со времени покупки "Историй пикирующего бомбардировщика". Как попасть на http://files.games.1c.ru/ - для меня загадка. Я не нашел ни одной ссылки на него на сайте 1с. Если я где-то был неправ или невнимателен - с удовольствием выслушаю пояснения.
    А может и не стоит.. Ибо - флейм. Прошу прощения.

Забанен Аватар для Jedi I

Ещебы он с этой дырочкой куда полетел.... на земле то он стоит, и сила тяжести на него действует постоянная, думаю в полете на крыло действуют перегрузки, И НЕ ФАКТ, что его не оторвало бы....

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Не подскажете ли принципиальную разницу между обшивкой бомбера и истребителя?
    Вы всегда выдираете цитаты с корнем?

Где я говорил что есть разница между обшивокй бомбера и истребителя? Пальцем покажете?

Сказано, причем сказано не мной, а Альфредом Гриславски, 136 сбитых, человеком учивший летать на фронте Хартманна. Сказано ясно и однозначно - МГ-151 по моторам работала эффективнее чем МК-108.

По сути возразить есть что? Или будете развивать демагогию?

Толщина стенок снаряда МК-108 - менее 1 миллиметра. Вы полагаете что фольгой можно нанести серьезные повреждения? Да вы оптимист...

Хотя после того как вы учите Гриславски чем лучше стрелять по американским бомберам я от вас могу ожидать чего угодно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    Ещебы он с этой дырочкой куда полетел.... на земле то он стоит, и сила тяжести на него действует постоянная, думаю в полете на крыло действуют перегрузки, И НЕ ФАКТ, что его не оторвало бы....
    вполне возможно, вот только в фотке с блинхеймом, чтоторую нам выдавали за результат 1 гешоссса, повреждения мощнее на порядок и... тем не менее - долетел.

немужик

А раньше говорили что это все фуфел и по Бленхейму в стоячем состоянии на полигоне стреляли с МК108 . Где деньги, Билли?
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А раньше говорили что это все фуфел и по Бленхейму в стоячем состоянии на полигоне стреляли с МК108 . Где деньги, Билли?
    интересно, вообще кто-то задал себе вопрос "а могли ли встретиться в небе блинхейм и мк108"?

Вы всегда выдираете цитаты с корнем?
    Где я говорил что есть разница между обшивокй бомбера и истребителя? Пальцем покажете?
    Человек, который пишет, что МК108 лучше работала не просто по обшивке, а по обшивке бомберов - почему-то выделяет обшивку бомберов от обшивки остальных самолётов Вот я и спрашиваю - может она чем-то отличается? А то я ведь не в курсе...
    Сказано, причем сказано не мной, а Альфредом Гриславски, 136 сбитых, человеком учивший летать на фронте Хартманна. Сказано ясно и однозначно - МГ-151 по моторам работала эффективнее чем МК-108.
    По сути возразить есть что? Или будете развивать демагогию?
    А чего возражать против очевидных вещей? Ежу понятно, что бронебойные снаряды, которые есть в раскладке МГ-151, гораздо эффективнее осколочно-фугасных при попадании в двигатель. И не важно, ОФ снаряды это от МК, или от МГ-151.
    Толщина стенок снаряда МК-108 - менее 1 миллиметра. Вы полагаете что фольгой можно нанести серьезные повреждения? Да вы оптимист...
    Откуда данные про толщину? Чертёжик не покажете? Был бы премного благодарен. Хотя мне кажется, что толщина там минимум миллиметр - исходя из немалых размеров снаряда и необходимого запаса прочности.
    А что касается фольги - так важна не толщина, а скорость. И даже кусочек тонкой стали со скоростью несколько сотен метров в секунду - весьма опасная вещь. Хотя и радиус поражения небольшой.
    Скажите, А-спид, а Вы в армии были? Гранату, например РГД-5, в руках держали? А ведь там тоже толщина стенок от силы пару миллиметров. И масса металла, включая запал - около 280 грамм, всего чуток больше, чем от МК-108, и 110 грамм тротила по фугасному воздействию даже меньше, чем 85 грамм гексогена в МК-108. Но такую штуку я бы на растоянии нескольких десятков метров от себя подрывать не рискнул... А ведь там, по-вашему, фольга? Если Вы считаете, что эта "фольга" совсем не опасна - то Вы гораздо больший оптимист. При чём этот оптимизм совершенно не подкреплён здравым смыслом...
    Хотя после того как вы учите Гриславски чем лучше стрелять по американским бомберам я от вас могу ожидать чего угодно.
    Покажите, в каком месте я кого-либо чему-либо учил. Можно цитату? Или очередное словоблудие?
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 06.02.2007 в 02:08.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права