???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 549

Тема: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Судьба "Черной акулы": одинокий пилот, прикрытый броней

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Он (Кэмел) говорит о том, что логика (если тут вообще применимо это слово) программирования автомата выброса тепловых ловушек реализована в Акуле как-то неочевидно, мягко говоря. Да и надписи на кнопках и индикация программы... соответствуют логике. Добавлено. "Глюкало 26" (© LazyCamel)- это автомат выброса ловушек УВ-26.
    Теперь понятно. А зачем там ваще автомат? Обычного кнопочного тумблера для решения такой "архисложнейшей" задачи как отстрел ЛТЦ вполне хвалило бы

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. А зачем там ваще автомат? Обычного кнопочного тумблера для решения такой "архисложнейшей" задачи как отстрел ЛТЦ вполне хвалило бы
    Количество ЛТЦ ограничено, в разных условиях лучше применять разные варианты их отстрела: полет над потенциально опасной зоной - одиночные выбросы, вошли в зону непосредственного контакта с целями - переключились на программу пакетных отстрелов по 6..8 за раз и следим за пусками с земли. Тут бы реальные пилоты могли многое порассказать, я-то с теоретической и игровой точки зрения.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Количество ЛТЦ ограничено, в разных условиях лучше применять разные варианты их отстрела:
    Ну дык ваще просто: кнопочный тумблер, подключенный через трёх-позиционный переключатель. И ни какой лишней автоматики.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Ну дык ваще просто: кнопочный тумблер, подключенный через трёх-позиционный переключатель. И ни какой лишней автоматики.
    Нет, я думаю, так не обойдешься. Смотри (как в Акуле, я не помню, но примерные цифры такие):
    1. Количество ЛТЦ в серии - от 1 до 4..6
    2. Пауза между сериями - от 0.5 сек до 5..6 сек
    3. Количество серий - от 1 до 3..4

И еще желателен галетник на быстрый выбор одной из трех заранее заданных программ. Плюс выбор борта (левый-правый-оба).

Я в общем-то не критиковал собственно наличие программируемости выброса ЛТЦ, просто сделано для пилота это коряво и неудобно, по-моему. Кнопка хороша, когда у нее одна функция (ну две - запустил - остановил). Но когда ей надо перебирать диапазон из 5..6 значений (и только последовательно, а как иначе?) - лучше что-то другое.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права