???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

На фотке ,что прилепил Hriz,приора на дисках Allesio))) То есть даже фирменные диски нарисовать и заказать на ВСМПО мы не можем,толи денег нет,толи мозга. А насчет кто лучше выглядит,приора или лансер- лансер по-любому лучше выглядит. А насчет натроек подвески-почему я покупая новую машину должен тратить деньги на доводку и перенастройку подвески???????? Я не спортсмен,мне это не нужно.Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм. LADA-говно.И хрен меня Верблюжонок переубедит.Авто ВАЗ закрыть и рспродать по частям .А деньги от продажи пустить на развитие производства авиалайнеров.Их мы делать умеем,хотя и скоро забудем как.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм.
    За-ши-бись !!!

Не 10 тыс, а 10 рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. :-) Или как там ? Солженицына не читал, но осуждаю.

Ты статейку-то в ЗР все же прочитай, а не только слабоумный креатифф на ее базе.

Иначе такими темпами мы все скоро узнаем, что при повороте руля на 10 градусов Приора уходит в неконтролируемое вращение :-)

И как с Порше-то быть. У него тоже легкая склонность к заносу при переставке. Пишем в архаизмы - или погодим ?

ЗЫ: Всеми обосраные электроусилители руля на Калине до замены на корейские делались на "Авиаагрегате". Мне лично теперь прекрасно понятно почему в Рыжике больше половины комплектующих - из-за бугра :-(
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Так что занос на 70 км/ч в маневре переставка - архаизм.
    Рекомендую почитать любой тест в АР и заценить: сколько водителей из 5 впервые севших за руль тестируемых машин прошли переставку на 60-65 км/ч, а также на какой максимально возможной скорости сумел пройти этот самый "лосиный тест" подготовленный эксперт, уже привычный к рулю данной тачилы.

Ответы:
    1) в среднем 3-4 из 5 не сбивают конусы;
    2) 75-80 км/ч.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права