???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Загадка-2009

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Загадка-2009

Цитата Сообщение от Niki1979 Посмотреть сообщение
    А у вас Chizh есть точные данные и о Ирбиса и о АПГ-77 ? Конечно нет. Нету также точной (похоже никакой) информации о процесса разработки.....
    Не надо рассуждать о том о чем ты не знаеш.
    Что вы имеете в виду когда пишете "пиарят"?
    PR в плохом смысле этого слова. Т.е. недобросовестную рекламу.
    Я думаю что в России есть две "предприятия" которые разрабатывают РЛС - НИИП им. Тихомирова и Фазотрон.
    Да. НИИП и НИИР.
    Пиар имеет смысл думаю когда есть много конкурентов. А на международном рынке никто не запрещал пиар и рекламу.
    Верно.
    В погоне за государственным "пирогом" господа из двух противоположных лагерей (НИИП и НИИР) старательно закулисно и прилюдно "утаптывают" друг друга. В СМИ пиарят себя абсолютно бесзастенчиво.
    А если копнуть поглубже то оказывается, что вся заявленная "крутизна" это перспектива, т.е. что могло бы быть если бы все было хорошо, если бы были деньги и были специалисты. Рефрен один: "Дайте денег - мы вам такое забабахаем!". А когда дают денег оказывается, что "забабахать" непросто, надо не один год вести НИИР и НИОКР, а потом годами отрабатывать и доводить свои изделия.
    Но в рекламе давно все хорошо.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 09.02.2007 в 23:55.

Ваши права