???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 282

Тема: Загадка-2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Загадка-2009

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Сорри. По МиГу самая достоверная информация у Фисбена.
    Так я ж не по самому МиГу а по БРЛС - той, что предполагается туда установить (или уже установлена?)... Ее ж не микояновцы делали! Там же вроде как АФАР заявлена? Вот и хотелось бы получить достоверную информацию от того, кто знает как дела по этому вопросу на самом деле обстоят...
    Si vis pacem - para bellum!

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Так я ж не по самому МиГу а по БРЛС - той, что предполагается туда установить (или уже установлена?)... Ее ж не микояновцы делали! Там же вроде как АФАР заявлена? Вот и хотелось бы получить достоверную информацию от того, кто знает как дела по этому вопросу на самом деле обстоят...
    Могу сказть только то, что станцию разрабатывают. То что на самолете - еще не живая РЛС.
    Если наши выйграют тендер - будет хороший повод и стимул напрячься и довести все до кондиции.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Могу сказть только то, что станцию разрабатывают. То что на самолете - еще не живая РЛС.
    Если наши выйграют тендер - будет хороший повод и стимул напрячься и довести все до кондиции.
    За какое же время они ее собираются разработать, если выиграют тендер? Или индусы готовы лет 5-7 подождать?

Тут вроде бы летом прошлого года лучшие умы форума доказали что РФ до АФАР - как до Луны пешком, типа не решены еще даже элементарные проблемы - что уж говорить о готовом изделии... А тут бац - не прошло и года, как микояновцы выкатывают на тендер самолет, вроде как, с АФАР... Из какого рукава они ее достали? У нас за прошедшее с лета 2006 года время произошел прорыв в вопросе разработки РЛС с АФАР? Или это они что заказчика надуть пытаются? Если второе, то это уж как-то совсем несерьезно - не настолько ж индусы наивные, чтобы не попытаться получить достоверную информацию о наших возможностях в этом вопросе...:confused:
    Si vis pacem - para bellum!

Ваши права