???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Saitek X-52 PRO в продаже

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    провокатор Аватар для Мотылёк

Re: Saitek X-52 PRO в продаже

Цитата Сообщение от Harh
    сделали аппаратнцю переделку на линейность, чтобы проще было обсуждать проблемы кривых отклика
    Вы у FW_Solo или FW_Otstoy спросите, чем чреват нелинейный отклик при выполнении фигур высшего пилотажа. Лично на себе проверено: с нелинейным откликом Х52 ту же бочку крутиь на высоте 10 м - весьма проблематично. С линейным откликом гораздо проще.

Цитата Сообщение от Jameson
    Нравится возможностьсделать две кнопки шифт
    Юзайте Il2NewView - кроме приятного обзора даёт возможность хоть все кнопки джоя сделать шифтами.
    Довожу до ума Х52

Нашел тут случайно е-магазин...

http://www.hiper.ru/?main_page=index...ort=20a&page=2

Х-52 - 3900 руб.
    Х-52 Pro - 6020 руб. ИМХО, все равно не стоит своих денег, но хоть не 6900, как у борзых иглаксов, мелочь а приятно.

Цены действительны только при заказе в инете, но забрать можно самому, на метро "Новые Черемушки"...в в одноименном торговом центре.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Мотылёк Посмотреть сообщение
    Вы у FW_Solo или FW_Otstoy спросите, чем чреват нелинейный отклик при выполнении фигур высшего пилотажа. Лично на себе проверено: с нелинейным откликом Х52 ту же бочку крутиь на высоте 10 м - весьма проблематично. С линейным откликом гораздо проще.
    Насколько я понял суть вопроса все без проблем выправляется кривыми. Естесственно, кривые для линейного Х52 напрямую не подойдут для нелинейного, но можно и пересчитать. Это я и сделал в приведенной выше теме. Единственное, пересчет может быть не совсем точный (что не так уж и важно), т.к. круг джойтестера не я рисовал и в круглости движения самой рукоятки при его рисовании не слишком уверен. Нарисуйте мне условно иеальный круг (геометрически) и я пересчитаю кривые достаточно точно. Но можно переделывать и аппаратно. Кому что. Я просто к тому написал, что аппаратная переделка не является такой уж обязательной

Ваши права