???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

разработчики в данный момент НЕ МОГУТ рассказать всего, что будет.
    НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ!
    ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУТ!
    потому что во-первых, есть контракт с издателем. они, как я знаю, даже видео из БоБа без согласования с издателем показывать не могут.
    а во-вторых, ну кто же за год до выхода нового продукта раскрывает все свои карты?? к тому, же как я читал в интервью, многие моменты ещё на стадии решения - а будут ли они в игре или нет...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от 'SAS[Kiev_UA
    ;вью, многие моменты ещё на стадии решения - а будут ли они в игре или нет...
    И поэтому было бы очень хорошо, если бы уважаемые разработчики по крайне мере дали нам знать - прислушиваются ли они к нашему мнению (см многочисленные опросы) или нет.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Выжидающий

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    И поэтому было бы очень хорошо, если бы уважаемые разработчики по крайне мере дали нам знать - прислушиваются ли они к нашему мнению (см многочисленные опросы) или нет.
    Если бы пришел ОМ и просто сказал: ребята, мы сделаем лучше/на уровне (в зависимости от категории того, о чем будет речь) лично мне этого было бы достаточно. Я бы терпеливо сидел и ждал когда контракт с издателем позволит раскрыть тайны. А не читал и облизывлся соседнии ветки форума. Кстати, а ЕД разве не тот же самый издатель? Информации по ЧА куда больше, а выйти они должны приблизительно в одно время...

Конструктор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Прислушиваетмя к дельным советам и пожеланиям.
    Но это не значит, что мы должны ставить свой комментарий или ответ под кажды таким постом юзера. Мы и так вас избаловали постоянным вниманием. До нас никто в мире не уделял ТАКОГО внимания юзерам.... Найдите хоть одну игру в мире, что имеет такую долгую поддержку разработчиков. Повторю, найдите хоть одну!

И, к сожалению, не все из пожеланий и советов бывает дельным... Ну не бывает ничего дельного в охаивании всего и вся, причем почти всегда при незнании самого вопроса охаивания самим охаивателем

Механик

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Прислушиваетмя к дельным советам и пожеланиям.
    Но это не значит, что мы должны ставить свой комментарий или ответ под кажды таким постом юзера. Мы и так вас избаловали постоянным вниманием. До нас никто в мире не уделял ТАКОГО внимания юзерам....
    Мне часто звонят и пишут пользователи нашего продукта, но я ни разу не отвечал им, что они уже избалованы моим вниманием Потому что продукт не для себя пишем, а для пользователей.

Конструктор

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Мне часто звонят и пишут пользователи нашего продукта, но я ни разу не отвечал им, что они уже избалованы моим вниманием Потому что продукт не для себя пишем, а для пользователей.
    если бы мне звонили, то в очередь на звонок можно записываться за несколько месяцев...
    Мне и звонят тоже, кто знает как.
    Но по мимо этого форума есть еще пара на который я тоже отвечаю.

Так что ваше замечание не к месту.

Конструктор

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    разработчики в данный момент НЕ МОГУТ рассказать всего, что будет.
    НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ!
    ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУТ!
    потому что во-первых, есть контракт с издателем. они, как я знаю, даже видео из БоБа без согласования с издателем показывать не могут.
    а во-вторых, ну кто же за год до выхода нового продукта раскрывает все свои карты?? к тому, же как я читал в интервью, многие моменты ещё на стадии решения - а будут ли они в игре или нет...
    Многие моменты бубт раскрыты непосредственно перед выпуском продукта.
    Остальное все правильно в вашем посте.

Ваши права