во блин ... пытался всю тему вкурить неасилил ... так короче пришел к покупке жки а тут такая бодяга... реально скажите кто купил себе 19-21" и доволен как слон .. интресует мнение ИЛоводов ... это единственная игра которая живет у меня и для которой все покупается....

я думал брать ViewSonic VX2235WM 20"и тут вычитал что у него матрица TN а все пишут что она бытрая но .... короче не пойдет ...
накопал 20" LCD Monitor ViewSonic VX2025wm
с матрицей MVA ну вроде все выбрал а тут нате прочитал что MVA для гейма хуже чем PVA .. потом выплыл 20" HP L2065 с матрицей S-IPS вот оно счастье .. а ни кто про него ни че не пишет ни на хоботе ни оверклокере .. да и с продажи исчез .. вообщем я за.... ипался.. времени у меня совсем нет а моник нужен....
короче скажите други различие между этими матрицами действтельно такое агромное или не парится и взять вьюса на TN?или раз на TN то можно и попроще выбрать? стоят то перечисленные мною все примерно одинаково .... (у нас 500-560$)
или всеже за эти деньги надо дальше рыть просторы рунета .. и продолжать пялится в свою электронно лучевую трубу ...