Nigzingel
Новичок на форуме
Место проживания:
Публикаций: 1
VX2235wm
Юзаю эту Вьюшку уже 4 дня. До того были Вьюшки: VX924, VP930, VX2025wm. А на 2235 я сменил недешевый Гнусмас 215tw. И единственное ,в чем превосходство у 215, так в углах обзора, т.к. у него PVA-матрица, а у 2235 - TN. И то -по горизонтали особой разницы нет, только если под углом снизу смотреть, то цвета инвертируются и изображение темнеет. Но это нормально для TN-технологии. И эти недостатки я готов простить за почти идеально равномерную подсветку и неожиданный для Вьюсоника(а тем более для TN-матрицы) глубокий черный цвет. Даже на дорогих широкоформатниках с PVA-матрицами на черном фоне по углам экрана светили белыми "гало" лампы подсветки. А здесь я сам в шоке, в играх и фильмах на черный не могу налюбоваться. В динамичных играх и в фильмах 2235 уделывает например даже 215tw. т.к. видимо толково реализована технология Overdrive. У меня он и вместо телевизора через тюнер, если конечно не смотреть на него с уровня пола, т.е. под большим углом снизу. Ну а о впечатлениях в новых играх и в фильмах на широкоформатнике и говорить не буду(о...ть)!А демократичная цена - результат падения цен на TN-матрицы. Хотя если в него "напхать" кучу видеовходов как у 215, то и цена могла быть за 650$. Хотя не исключено, что мне повезло с данным конкретным экземпляром. Так что именно свой порекомендовать могу, но не отдам .Для "взрослых" игрушек - то, что надо!И не потому, что у меня этот монитор, просто у меня их было очень много(за 1 год сменил около десятка). В общем, удачи, и проверяйте при покупке на тестах!