???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.

С чем я согласен - в игре, в отличие от реальности, ТТХ имеют слишком больше значение, и это главный недостаток Ил-а. Отсюда все споры. Отсюда все расхождения с историческими сведениями. Ну не может человек крутить бочку часами, не может после каскада фигур спокойно, как ни вчем не бывало, целится, стрелять, попадать, и снова уходить в несусветный пилотаж.

Но, насколько я понимаю, это принципиальный момент. Поэтому придется летать на симуляторе самолета, а не симуляторе самолета с пилотом. И спорить тут не о чем. Просить чтобы подняли-опустили ТТХ - глупо. Именно глупо. Знаете что такое глупо? Это то, что делают глупые люди, которых еще иногда называют дураками.

ЗЫ: кто еще считает что такого рода ветки без флейма могут быть? Поднять руки! Модераторы, посчитайте тех кто поднял и забаньте всех года на полтора.

Механик

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    С чем я согласен - в игре, в отличие от реальности, ТТХ имеют слишком больше значение, и это главный недостаток Ил-а. Отсюда все споры. Отсюда все расхождения с историческими сведениями....
    Ай,молодца!
    Хорошо сказал.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Все это фигня!:old:
    Главное, чтобы вместе с редактором моделей, который их в игру вставлять будет, нормальный SDK шел, с редактором ФМ и физики (и ДМ желательно). Тогда народ сам все ЛТХ поправит, а серваки поделятся на те, которые юзают "чистый" БзБ и какие-нибудь Total Realism сервы...

Sorry за оффтоп, но приведу простой пример.
    Есть такая игра - Rome Total War. Поиграйте в "чистую" версию, а потом поставьте мод Total Realism (как раз скоро версия крайняя будет). Сравните и почувствуйте разницу.

Вот так вот. И споры прекратятся. Хочешь - аэроквакуйся, а хочешь - иди на сервак с реализмом.
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Конструктор

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    С чем я согласен - в игре, в отличие от реальности, ТТХ имеют слишком больше значение, и это главный недостаток Ил-а. Отсюда все споры. Отсюда все расхождения с историческими сведениями. Ну не может человек крутить бочку часами, не может после каскада фигур спокойно, как ни вчем не бывало, целится, стрелять, попадать, и снова уходить в несусветный пилотаж.

Но, насколько я понимаю, это принципиальный момент. Поэтому придется летать на симуляторе самолета, а не симуляторе самолета с пилотом. И спорить тут не о чем. Просить чтобы подняли-опустили ТТХ - глупо. Именно глупо. Знаете что такое глупо? Это то, что делают глупые люди, которых еще иногда называют дураками.

ЗЫ: кто еще считает что такого рода ветки без флейма могут быть? Поднять руки! Модераторы, посчитайте тех кто поднял и забаньте всех года на полтора.
    Когда-то это уже обсуждалось... лет так пять назад. И было признано, что сушествующими методами моделировать усталость и пр будет просто нелепо... Потому как усталось у каждого пилота наступает по разному, впрочем как и влияние перегрузок.... Поэтому было установлено, что будет лучше, что виртуальный пилот будет уставать сам за компьютером и уставать естественным способом (что и происходит на самом деле), причем сохраняется принцип "каждый устает по разному" в отличии от насильственно привязвания от "программного кода уставания" с общей уравниловкой.
    Другое дело если мы говорим про ИИ пилотов... Вот здесь я с вами соглашусь, что уровень и различие "поведения" пилотов должен быть лучше смоделирован, чем мы и занимаемся, но для Ила, а для следующего симулятора.

Конструктор

К сожалению я не могу ответить на каждый пост. У меня физически нет времению. Я потратил 2 часа читая и частично отвечая. Но это в ущерб моему домашнему времени сегодня вечером....

Ваши права