Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю, что существуют ресурсы разработчиков, и что эти ресурсы ограничены. Что приходится решать, что включать в сим, а что нет. И требовать от МГ реализации всего и сразу просто глупо. Просто если при такой графике, проработке наземки тот же двигатель будет запускаться и дальше одной кнопкой, то это тоже будет косяк, перегиб и отсутствие сбалансированности разных составляющих сима. Я не идиализирую тот же МСФС, у него полного своих косяков. Есть масса моментов, в которых даже старенький Ил его превосходит. Очень надеюсь, что в МГ смогут найти золотую середину в реализации боевой, симулятоной, графической часте ШВ. И пусть в нем не будет возможности щелкать абсолютно всеми кнопочками и переключателями, но будет возможность пролететь на хорошо смоделированном самолете над красивым пейзажем, живописным прибоем, краем глаза поглядывая на приборы для контроля за работой двигателя, поучаствовать в войне где авиация играет ту роль, которую она играла во времена ВМВ. Для меня это будет опять лучший боевой симулятор.

Вы много понимаете правильно, однако смотрите мой пост вверху по поводу запуска.... Еще добавлю от 20 до 40 действий по процедуре подготовки самолета к полету ДЛЯ КАЖДОГО САМОЛЕТА РАЗНАЯ - это нам не по силам и для 99,9% юзеров - просто мазохизм. Приятно это иметь, но на успех сима не влияет. А это требует достаточно больших затрам и материальных и временных. А нам нужно, чтобы выживать делать продаваемый и окупаемы с прибылью продукт. Иначе не имеет смысл его вообще делать, а перейти на аркаду на Консоли, которая приносит куда как больше денег при минимальных по сравнению с нашей работой затратах.