???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Sink them All 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Sink them All 3.0

Странно, две ветки и одни и теже по саставу (новые корабли и эта), не стоит ли зделать всё в одну тему, тем более все те модефикации которые выкладывает Herr Hunter, его лично перу не пренадлежат.Не стоит за рание обижатся, просто на мой взгляд так было бы удобней для всех.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от EvgeniIR-83 Посмотреть сообщение
    Странно, две ветки и одни и теже по саставу (новые корабли и эта), не стоит ли зделать всё в одну тему, тем более все те модефикации которые выкладывает Herr Hunter, его лично перу не пренадлежат.Не стоит за рание обижатся, просто на мой взгляд так было бы удобней для всех.
    А чьему они перу принадлежат?
    Если это его мод и его модели.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Странно, две ветки и одни и теже по саставу
    В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от EvgeniIR-83 Посмотреть сообщение
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.
    Попробуй UWAC господина Травински.

Просто здаётся мне лететь это всё будет.
    Куда летать, оно у меня все плавает Если производительность системы не позволяет, можно поставить только те корабли которые есть в дефолтной игре, на производительности это вообще ни как не скажется.
    P.S. Хватит флудом заниматься.

Ваши права