???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 77

Тема: Sink them All 3.0

Граф Шпее и Лютцов

"Карманники" "Адмирал Граф Шпее" и "Лютцов" (Gerome_73) Добавлены 37-мм спарки на крыльях мостика, и 20-мм автаматы у трубы.
    Вложения Вложения

Адмирал Хиппер.

Нет. Все буду сюда выкладывать. Исправлены даты, места размещения и состав вооружения.
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1145861148
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 18.01.2007 в 18:23.

Крейсера часть I

Старые знакомые - Дидо, Фиджи и Саутгемптон (Sergbuto)
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1145861294
    Вложения Вложения

Re: Sink them All 3.0

я как то скачивал разные моды с сайта на руском языке

Крейсера часть II

Обновил файлы с правильно прописаными путями для Roster

Ну. и кое-что новенькое. Крейсера "Спартан", "Сцилла" (Jack_410), "Аретьюза" и аргентинский "Аргентина" - все глубокая конверсия "Дидо".
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 19.01.2007 в 10:24.

их просто добовляешь?

Да, как обычно. Единственное для новых крейсеров я неправильно прописал вложеные папки для Roster. cfg. крейсера "Аргентина" надо добавить в Roster/Argentina/Sea. Новые британские крейсера - также но в папку British.

Обновил файлы новых крейсеров с правильно прописаными путями для Roster. В папку c Dido Light (Сцилла) добавил текстуру для пушек.

Ветер

Итальянский минный заградитель, и по совместительству советский сторожевой корабль "Ветер".
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1160468340
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar NKSAs_.rar (1.35 Мб, Просмотров: 284)
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 19.01.2007 в 11:09.

Рипалс

Доработаный напильником линнейный крейсер "Рипалс" (автор Warhunter). На корабль добавлены 2 отсутствовавшие 102-мм зенитки и 8 20-мм эрлеконов. Как обычно состав вооружения изменяется в зависимости от времени. Исправлено положение и ориентация пушек на палубах.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 05.02.2007 в 10:41.

"Brooklyn" & "Helena"

Крейсер "Бруклин" из мода GWX (автор AG124)переделано расположение зенитной артиллерии.
    А также крейсер "Хелена", имевший спаренные башни универсальной артиллерии.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brook.jpg 
Просмотров:	197 
Размер:	70.7 Кб 
ID:	69152  
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 16.02.2007 в 17:03.

US destroyers

Американские эсминцы типов "Клемсон", "Викес", и "Мэхан".
    US destroyers Clemson, Wickes amd Mahan classes.

Название:	Mahan.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	69162  
    Вложения Вложения

Us destroyers-2

"Флетчер", "Соммерс" и "Аллен Самнер"
    Flatcher, Sommers and Allen Sumner classes

Название:	Somers.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	69166   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fletcher.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	98.2 Кб 
ID:	69167  
    Вложения Вложения

28. Эсминец типа "Новик".

28 часть моего мода - эсминец типа "Новик". По сравнению с оргиналом модель сильно переработана как по составу вооружения, перенесенного в диаметральную плосколсть, так и по геометрии - переставлены и понижены трубы. Другие мелкие исправления. Добавлено ридми на английском. Ксожалению, не помню, кто автор.

Название:	Novik.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	98.9 Кб 
ID:	69256  
    Вложения Вложения

Странно, две ветки и одни и теже по саставу (новые корабли и эта), не стоит ли зделать всё в одну тему, тем более все те модефикации которые выкладывает Herr Hunter, его лично перу не пренадлежат.Не стоит за рание обижатся, просто на мой взгляд так было бы удобней для всех.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Цитата Сообщение от EvgeniIR-83 Посмотреть сообщение
    Странно, две ветки и одни и теже по саставу (новые корабли и эта), не стоит ли зделать всё в одну тему, тем более все те модефикации которые выкладывает Herr Hunter, его лично перу не пренадлежат.Не стоит за рание обижатся, просто на мой взгляд так было бы удобней для всех.
    А чьему они перу принадлежат?
    Если это его мод и его модели.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Странно, две ветки и одни и теже по саставу
    В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от EvgeniIR-83 Посмотреть сообщение
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.
    Попробуй UWAC господина Травински.

Просто здаётся мне лететь это всё будет.
    Куда летать, оно у меня все плавает Если производительность системы не позволяет, можно поставить только те корабли которые есть в дефолтной игре, на производительности это вообще ни как не скажется.
    P.S. Хватит флудом заниматься.

Да какой флуд, Корабли из этой темы не идут с другими из темы "Библиотека караблей" и наоборот, они просто вылитают.И причём здесь UBWA2, там кораблей та..... а вылетает при загрузки игры, после ролика.
    И при чём здесь дефолтные не дефолтные они вроде все клоны(99,9
    Крайний раз редактировалось EvgeniIR-83; 20.02.2007 в 12:35.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Народ, может хватит флудить?

Это - разные моды, равно как и корабли.

В библиотеке собраны одни модели и клоны, здесь другие. Потому и не совпадают. Что еще непонятного? А вроде или не вроде клоны - сделайте хоть один кораблик сами, клон али что еще, да так, чтобы работало и не вылетало, и потом будете высказываться. А так - у вас пока мнение человека, который хочет видеть яйца всех птиц в одной корзине, не понимая, что для разных яиц нужны свои корзины.

По-отдельности все моды работают нормально, и Травински, и Грей Вульф, и НИЖМ, и STA, и даже все корабли из библиотеки в одной пачке.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

они просто вылитают
    Все кораблики даны по одиночке - поэтому отследить, после которого начались вылеты можно элементарно. Все они совместимы между собой, а вылеты обычно происходят из-за кривых рук. Вместо ого, чтобы флудить, лучше бы написал, после установки какого корабля начались вылеты, и как устанавливал. Вылет после ролика говорит скорее всего о том, что ты либо авианосец воткнул с кривой авиагруппой. либо у тебя мод с гидросамолетами Sergbuto не стоит. Тогда надо руками открывать cfg файлы крупных кораблей и удалять все после надписи AirGroup.

Вот вот. Я корабли ставлю только по 2-3 штуки и обязательно проверяю файлы и все вручную. Тогда и вылетов просто нет, были. когда мало что знал, а потом разобрался

Denis проверил, у него все корабли (из Библиотеки и отсюда) совместимы и все работает. Сердечно поздравляю всех капитанов с Днем защитника Отечества от Фатерлянда!

После долгого перерыва выкладываю по просьбе камрадов очередное обновление.

1. Германский артиллерийский корабль "Бремзе"
    2. Переделка рыболовецкого траулера (NF_boat_2), на котором обтекаемая труба подозрительно смахивающая на послевоенный период заменена на длинную угольную.
    http://hosted.filefront.com/HerrHunter/
    Скрины будут позже, так как у меня слетела игра.
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 15.10.2007 в 10:46.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права