"Карманники" "Адмирал Граф Шпее" и "Лютцов" (Gerome_73) Добавлены 37-мм спарки на крыльях мостика, и 20-мм автаматы у трубы.
"Карманники" "Адмирал Граф Шпее" и "Лютцов" (Gerome_73) Добавлены 37-мм спарки на крыльях мостика, и 20-мм автаматы у трубы.
Нет. Все буду сюда выкладывать. Исправлены даты, места размещения и состав вооружения.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1145861148
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 18.01.2007 в 18:23.
Старые знакомые - Дидо, Фиджи и Саутгемптон (Sergbuto)
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1145861294
я как то скачивал разные моды с сайта на руском языке
Обновил файлы с правильно прописаными путями для Roster
Ну. и кое-что новенькое. Крейсера "Спартан", "Сцилла" (Jack_410), "Аретьюза" и аргентинский "Аргентина" - все глубокая конверсия "Дидо".
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 19.01.2007 в 10:24.
их просто добовляешь?
Да, как обычно. Единственное для новых крейсеров я неправильно прописал вложеные папки для Roster. cfg. крейсера "Аргентина" надо добавить в Roster/Argentina/Sea. Новые британские крейсера - также но в папку British.
Обновил файлы новых крейсеров с правильно прописаными путями для Roster. В папку c Dido Light (Сцилла) добавил текстуру для пушек.
Итальянский минный заградитель, и по совместительству советский сторожевой корабль "Ветер".
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1160468340
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 19.01.2007 в 11:09.
Доработаный напильником линнейный крейсер "Рипалс" (автор Warhunter). На корабль добавлены 2 отсутствовавшие 102-мм зенитки и 8 20-мм эрлеконов. Как обычно состав вооружения изменяется в зависимости от времени. Исправлено положение и ориентация пушек на палубах.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 05.02.2007 в 10:41.
Крейсер "Бруклин" из мода GWX (автор AG124)переделано расположение зенитной артиллерии.
А также крейсер "Хелена", имевший спаренные башни универсальной артиллерии.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 16.02.2007 в 17:03.
Американские эсминцы типов "Клемсон", "Викес", и "Мэхан".
US destroyers Clemson, Wickes amd Mahan classes.
"Флетчер", "Соммерс" и "Аллен Самнер"
Flatcher, Sommers and Allen Sumner classes
28 часть моего мода - эсминец типа "Новик". По сравнению с оргиналом модель сильно переработана как по составу вооружения, перенесенного в диаметральную плосколсть, так и по геометрии - переставлены и понижены трубы. Другие мелкие исправления. Добавлено ридми на английском. Ксожалению, не помню, кто автор.
Странно, две ветки и одни и теже по саставу (новые корабли и эта), не стоит ли зделать всё в одну тему, тем более все те модефикации которые выкладывает Herr Hunter, его лично перу не пренадлежат.Не стоит за рание обижатся, просто на мой взгляд так было бы удобней для всех.
В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.Странно, две ветки и одни и теже по саставу![]()
Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.
Куда летать, оно у меня все плаваетПросто здаётся мне лететь это всё будет.Если производительность системы не позволяет, можно поставить только те корабли которые есть в дефолтной игре, на производительности это вообще ни как не скажется.
P.S. Хватит флудом заниматься.
Да какой флуд, Корабли из этой темы не идут с другими из темы "Библиотека караблей" и наоборот, они просто вылитают.И причём здесь UBWA2, там кораблей та.....а вылетает при загрузки игры, после ролика.
И при чём здесь дефолтные не дефолтные они вроде все клоны(99,9![]()
Крайний раз редактировалось EvgeniIR-83; 20.02.2007 в 12:35.
Народ, может хватит флудить?
Это - разные моды, равно как и корабли.
В библиотеке собраны одни модели и клоны, здесь другие. Потому и не совпадают. Что еще непонятного? А вроде или не вроде клоны - сделайте хоть один кораблик сами, клон али что еще, да так, чтобы работало и не вылетало, и потом будете высказываться. А так - у вас пока мнение человека, который хочет видеть яйца всех птиц в одной корзине, не понимая, что для разных яиц нужны свои корзины.
По-отдельности все моды работают нормально, и Травински, и Грей Вульф, и НИЖМ, и STA, и даже все корабли из библиотеки в одной пачке.
Все кораблики даны по одиночке - поэтому отследить, после которого начались вылеты можно элементарно. Все они совместимы между собой, а вылеты обычно происходят из-за кривых рук.они просто вылитаютВместо ого, чтобы флудить, лучше бы написал, после установки какого корабля начались вылеты, и как устанавливал. Вылет после ролика говорит скорее всего о том, что ты либо авианосец воткнул с кривой авиагруппой. либо у тебя мод с гидросамолетами Sergbuto не стоит. Тогда надо руками открывать cfg файлы крупных кораблей и удалять все после надписи AirGroup.
Вот вот. Я корабли ставлю только по 2-3 штуки и обязательно проверяю файлы и все вручную. Тогда и вылетов просто нет, были. когда мало что знал, а потом разобрался
Denis проверил, у него все корабли (из Библиотеки и отсюда) совместимы и все работает. Сердечно поздравляю всех капитанов с Днем защитника Отечества от Фатерлянда!![]()
После долгого перерыва выкладываю по просьбе камрадов очередное обновление.
1. Германский артиллерийский корабль "Бремзе"
2. Переделка рыболовецкого траулера (NF_boat_2), на котором обтекаемая труба подозрительно смахивающая на послевоенный период заменена на длинную угольную.
http://hosted.filefront.com/HerrHunter/
Скрины будут позже, так как у меня слетела игра.
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 15.10.2007 в 10:46.