???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Sink them All 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Sink them All 3.0

Цитата Сообщение от Herr Hunter Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они раззные. В этой ветке выкладываются доработанные мной модели. Они отличаются от тех, что выложенны в ветке Библиотека кораблей, даже если в их основе одни и те же модели.
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от EvgeniIR-83 Посмотреть сообщение
    Просто здаётся мне лететь это всё будет, у меня уже незагрузки, я не знаю как кто справляется с установкой но я профильтровал лиш пару кораблей, на остальные (такой ворох, -в сжатом-100-150 мешков),мне просто сил не хватает., тогда зачем???, можно зделать несколько, довольно качественно или проверенный мод.
    Попробуй UWAC господина Травински.

Просто здаётся мне лететь это всё будет.
    Куда летать, оно у меня все плавает Если производительность системы не позволяет, можно поставить только те корабли которые есть в дефолтной игре, на производительности это вообще ни как не скажется.
    P.S. Хватит флудом заниматься.

Ваши права