Цитата Сообщение от Oleg_BS Посмотреть сообщение
т.е. со 128 кнопами (стр.2) разобрался, а с 4-мя кнопами хатки (стр.1) нет? Я хоть и не Станиславский, но не верю
Просто не было потребности - хатку на MJ16 я не распаивал, вот-с
Поэтому пока не копался.

Но предыдущий пункт работает не так как хотелось бы. Т.е. хочется, чтобы при нажатии ДВУХ перечисленных выше кнопок, я на выходе получал нажатие Shift+m, т.е. М. Сейчас выходит следующее - (Нажать Shift, отпустить Shift, нажать m, отпустить m)
Необходимо переключить назначенную на роль Shift'а кнопку в Continous режим. По идее должно помочь.

Я не знаю как реализована передача нажатий клавы, но почему обычная задержка не подходит?
Потому как если в основном потоке сформировать sleep(N), то весь поток обработки нажатий кнопок джойстика "отстанет" на это самое время задержки N.
Если паузы составляют 20-40 мс, заметно не особо будет, но вот если кому-то придет в голову отстреливать пакет ДО и ЛТЦ (эдак 5-6 пачек) с задержкой по 1000мс между выбросом - разница будет весьма ощутимой.
Поэтому по-человечески надо порождать отдельную нить, которая отправит SendInput (комбинация1), потом заснет на время задержки, потом отправит еще один SendInput и т.д.
При этом основной поток будет все также обрабатывать кнопки джойстика.

Про профиль подумаю, но пока что сложновато

И еще? Что там такого пишется в профиль, что при замапленых ДВУХ кнопках на нажатие он размерчиком в 180 кил?
Ответ простой - сбрасывается вся структура на описание кнопок.
По идее можно прицепить ZLIB.DLL и архивировать перед сохранением, но пока что не до того.

Зачем туда писать названия джоев?
Как по мне,
1)джои в конфиге должны описываться по номерам. Грубо говоря "Джой1, кнопка 3" Это кстати позволит обмениваться профилями.
Туда пишется не столько название, сколько ProductName и его GUID.
Пишется исключительно для того, чтобы при загрузке профиля кнопки, назначенные на один джой, цеплялись именно к нему. Мне не пришло в голову, как при подключенных нескольких контроллерах иным путем определить что к чему.
Если сделать именно Джой1, кнопка 3 - то, допустим следующую ситуацию - было подключено два джойстика, один из них вдруг решено выдернуть из компа. Причем первый.
Теперь второй джойстик стал первым на запуске программы.
Какой будет результат?..

2) конфиг должен быть либо .txt, либо *.ini. Судя по наличию config.ini работа с ini-файлами не составляет проблем? Но профиль, при наличии прямых рук, можно будет подправить руцями, да и просто понять что куда замаплено, просто открыв профиль в ноутпаде ;-)
Он там .ini назван просто "по моему личному удобству". На самом деле в тот ini скидывается исключительно путь к прошлому профилю.
Не стал использовать для той же цели обращение к реестру, хотя так правильнее.
Насчет того, что профили лучше хранить в текстовом формате пока что не соглашусь.
Вероятно, поколдую на досуге со сбросом-чтением в текстовый файл, но гораздо проще и легче сделать как сейчас - отдать в поток структуру данных без преобразований.

P.P.S я бы все таки перенес первый пост в новый топик, и там продолжим. Ибо (что-то мне подсказывает ) тема эта будет развиваться, так к чему выискивать нужные посты среди вопросов о МДжое?
Пусть пока тут поживет, так как вроде бы продукт пока что больше к MJ16 относится