???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Забанен

Re: Впечатления от "Второй Мировой" в СМИ

Цитата Сообщение от jana Посмотреть сообщение
    Не только отуда, но Вы правы, скорее всего. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу?
    нет

Не поняла - СквадЛидер стал 3д? ЕМНИП, там изометрия.
    Я понял о чем Вы. Это вы путаете с другой игрой. Мне просто день сейчас ссылку искать на сайт, В общих чертах, эта попытка Close Combat 3D. Eric Young, если не ошибаюсь разработчик первых СС. Попытка не сильно зачетная, так себе. Кстати, реал-тайм.

- О! Это да... что есть, то есть... Правда, что-то подозрительно похожая на СМ игра, Вам не кажется? (по геймплею)
    Вообще-то, я, конечно, сама виновата, не совсем корректно задала вопрос... Следовало спросить о 3д-реалтайм-варгемах... и не упоминать СМ.
    Я же предупреждал... луж кругом навалом.

Сама игра напоминает СM только тем что про WWII и пошаговая.

Вообще в порядке оффтопа. Чем больше играю в тактические варгеймы тем больше ощущение что что-то реалистчиное может быть только в пошаговом варианте, на реал-тайме просто многого не сделаешь, надо много передавать на АИ, а он не деален, да и геймплей меняется сильно, становиться рамочкообразным

- а вот это мне совсем непонятно - на основании личных мнений двух человек вы делаете выводы... интересно какие... что на 1с форуме собрались люди не игравшие в СС или не являющиеся его фанатами?
    jana, я конечно так не считаю, я сам просидел на форуме 1С 4 года, и прекрасно знаю что ряд людей в крусе о СС и CM и многом другом, просто сейчас в активных пейсателях на форуме остались только маленькая кучка фанатов (человек 5) с подобными оценками игр и Hemul (которого уважаю). Почему? Ну ответ то Вы сами наверное знаете? Как людей банили за вопросы и претензии при релизе?

Офицер Форума Аватар для Hemul

3D варгейм от бывших разработчиков СС - http://games.1c.ru/gi_combat/
    игра получился конечно так себе... но как не крути это 3D варгейм:old:

Инструктор Аватар для MaKoUr

Хемуль, я надеюсь, ты не собираешься всерьёз сравнивать это с ВМ?

Lvsh
    Вижу, что мои предупреждения, в т. ч. попугаи за прямые и косвенные оскорбления игнорируются с завидным упорством. Ну что ж - пеняйте на себя...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Хемуль, я надеюсь, ты не собираешься всерьёз сравнивать это с ВМ?
    Задолбал ты меня уже своей графикой! :expl: Ты хоть немножко геймплее от этой графики отличать можешь? Судя по всему тебе это не дано...

Зашедший

2 Lvsh
    Нда... уели... Не знаю, не знаю... мне лично Panzer Command Operation Winter Storm очень сильно напомнил СМ. Ни то, ни другое как-то не понравилось, не поняла, правда, почему... Но, это, конечно, ИМХО.
    О СквадЛидере (Вами упомянутом), если найдете - киньте ссылку - очень интересно.
    Как финал - лично мне риалтайм больше по душе, чем пошаговость. И, все-таки, считаю его более "реалистичным" (насколько этот термин вообще применим к компьютерной игре). Хотя, среди пошаговых игр тоже есть такие, которые реалтайм испортит.

2 Hemul
    но как не крути это 3D варгейм
    Хм... Нда... действительно... как не крути, а варгейм...

Забанен

Lvsh
    Вижу, что мои предупреждения, в т. ч. попугаи за прямые и косвенные оскорбления игнорируются с завидным упорством. Ну что ж - пеняйте на себя...
    Макаур, я вообще не понимаю, твоих попыток мне что-то приписать. Сейчас ты просто получил тычок от дядьки который знает больше чем ты, и пытаешься мне припаять какую-нить фигню чтобы забанить7. Ради бога. Администрации на твое поведения я уже отписал.

Хемуль, успокойся - тебе вредно нервничать
    Вообще-то мы говорили о типах снарядов, а не графике или геймплее.

Lvsh
    Ага. И не забудьте начать с названия стёртой темы

Taranov
    Каюсь, виноват. Господа, прекращаем оффтопить. Здесь только обсуждение рецензий на ВМ!

2 Hemul Хм... Нда... действительно... как не крути, а варгейм...[/QUOTE]
    Извините, но как не крути ВМ пока еще не варгейм.. Ибо управляешь там не подразделениями, а набором юнитов, весьма отдаленно похожими на отделения.. Взводов, батарей и уж тем более рот нет вообще. Да и еще много чего.
    Про то что СМ не в кассу.. MaKoUr не смешите людей которые в него действительно играли. Вы в него или не играли вообще, ну или пару миссий в лучшем случае.

oleg_V
    Вам нужно персональное уведомление о прекращении флейма в этой теме?

Механик

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Повлияли бы, только альтернативы Ил-2 нет. Сужу по себе и своим друзьям. Все летают в Ил-2. Но если бы была возможность пересесть на симулятор с атмосферностью, которую умели создавать Microprose в своих "European Air War" и "B17 II" - сразу перешли бы с Ила, так как летать онлайн нет возможности, а для оффлайна атмосферность - немаловажный фактор.....
    Позвольте спросить, а сколько у Вас друзей? Даже если их человек этак 40 вместе с приятелями (при условии, что Вы человек общительный), делать ради такого количества людей заставки (да пусть хоть 100 раз по 40 человек), отбрасывая совершенно необходимые вещи, никто не будет. И правильно сделают. Ещё раз, эту "примочку" можно будет получить в адд-оне. Я полагаю, ребята взяли на заметку эти пожелания Вы ведь не будете отрицать, что за один раз впихнуть всё сразу в игру невозможно.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    ..........Тогда тоже скорее всего не получим, потому что как показывает практика "идеальные игры" имеют тенденцию никогда не выходить из стадии разработки .
    Ага До сих пор не могу забыть, как "бряцали оружием" игроделы "Второй Мировой". Рекламы было, шума, всё что-то "отшлифовывали"... А уж сколько они пыхтели над сим многострадальным проэктом... Я ж не поленился, попросил чтобы мне с оказией передали (и не абы как, а в коробке) эту игру. Потёрта она была с компа через день.
    Крайний раз редактировалось la444; 04.03.2007 в 01:38.
    no money-no honey

la444
    Ссылочку пожалуйста, кто, когда и как именно "бряцал". И напоследок назовите хотя бы 1 современный аналог ВМ.

Инструктор Аватар для Stalevar

Аналогов нет. Еще никто так не позорился
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Аналогов нет. Еще никто так не позорился
    Lada Racing Club - подходящий аналог. Пусть и в другом жанре
    "Корсары 3" тоже похожи (и даже по жанру близки)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

la444
    Ссылочку пожалуйста, кто, когда и как именно "бряцал". И напоследок назовите хотя бы 1 современный аналог ВМ.
    Эта ветка предназначена для обсуждения танкосима. Отвечу Вам в Вашей же ветке по ВМ.
    no money-no honey

Механик

Re: Вторая Мировая. Резюме.

la444
    Послушайте, Вам мало Вашего желтого форума? Это одна большая ссылка, или я не прав? Я бы мог накопать там много интересных опусов, но не буду. Копаться нет ни времени, ни охоты. Там действительно надо перелопатить МНОГО постов в куче флейма, чтобы найти нужные.
    Ну, и "напоследок" Вам уже сказали, что представляет собой ВМ (в танковой ветке). Аналогов ЭТОМУ действительно нет.
    Поймите, это не мои фантазии и претензий к игре действительно много. К сожалению, я в своей оценке не одинок.
    no money-no honey

la444
    Одна большая ссылка на жёлтый форум не пойдёт. Процитируйте конкретные заявления разработчиков. А пока незачёт.
    Справедливых претензий действительно много, в будущем может их станет даже больше. Но идеальных игр не бывает. Когда же рождается принципиально новый проект, то ошибок тем более не избежать (азбучные истины). Однако это не повод бездумно вешать ярлыки.

Stalevar
    Может оставите ваши ля-ля-тополя при себе? Прежде чем позорить кого-то, не мешало бы самому попробовать что-то сделать.

NewLander
    А сравним ещё, что лучше: Ил-2 или Dangerous Waters
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 04.03.2007 в 22:02.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Stalevar
    Может оставите ваши ля-ля-тополя при себе? Прежде чем позорить кого-то, не мешало бы самому попробовать что-то сделать.
    Есть мнение, что Stalevar как минимум к одному адд-ону для Ил-2 руку приложил
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Механик

la444
    Одна большая ссылка на жёлтый форум не пойдёт. Процитируйте конкретные заявления разработчиков. А пока незачёт.
    Справедливых претензий действительно много, в будущем может их станет даже больше. Но идеальных игр не бывает. Когда же рождается принципиально новый проект, то ошибок тем более не избежать (азбучные истины). Однако это не повод бездумно вешать ярлыки.
    Послушайте, "незачёт" пока получает Ваша игра, а не я. Я пользовтель, который хотел купить достойный продукт, а получил... Сами знаете что. Я Вам высказал своё мнение, ещё два человека сделали тоже самое.
    Ещё раз, копаться в архивах жёлтого я не буду. Мне жалко на это тратить своё время, уж извините.
    no money-no honey

Taranov
    Так "есть мнение" или "приложил"?

la444
    Это Ваше личное мнение - можете так считать
    А по-моему, уже сделано немало для "достойности" продукта.

Taranov
    Так "есть мнение" или "приложил"?
    Как минимум часть наземки для "Штурмовиков над Манчжурией".
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

А по-моему, уже сделано немало для "достойности" продукта.
    Это что же? Мины, вылетающие неизвестно откуда?

Всё то, что получим в патче, и может даже на следующей неделе

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

la444
    Ссылочку пожалуйста, кто, когда и как именно "бряцал".
    А чего Вы обижаетесь? Бряцали всю дорогу... оч хорошо понмю как начиная работу над Т72, не имея ВОБЩЕ НИЧЕГО, читали как скоро выйдет суперхит ВМ, и как там напряженно идет работа над "групповым интеллектом".... Тогда тихо завидовали. Теперь если чесно не столько смешно сколько грустно....

И напоследок назовите хотя бы 1 современный аналог ВМ.
    Странная логика - Вы намекаете на то что игра не имеющая "современных" аналогов автоматически становится суперхитом?

ЗЫ: "современных" может и нет, а вот "старинные" лучше - например СС 3 и 5. Или там какой ГраундКонтроль ( первый ), БатлЗон ( тоже первый ).

dima12345
    Для начала она просто занимает пустующую нишу. Ну а затем у каждого проекта своя судьба: один становится хитом с первых дней продаж, у второго путь к мировому признанию извилист и тернист

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права