А это высказывание Самого ОМ можно трактовать?:confused:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45933&page=7 пост № 168
Вообще уже ничего ни в вооружениях и в настройках меняться не будет. Даю 100% гарантию что не будет. Дополнения еще будут, но изменений настроек и пр. не будет.
А патчи, я полагаю, дополнением не назовут. Значит ждем новые аддоны!
Хорошо бы послушать Самого ОМа по поводу дальнейшего развития Ил-2, о возможном привлечении для его развития сторонних разработчиков, в частности RRG studios, о планах RRG по совершенствованию легендарного Ил-2, либо, если это лажа, о сроках выхода новых продуктов RRG studios.![]()
До выхода БОБа - год как минимум. Неужели кто-нибудь возьмётся гарантировать, что за это время с илом стопроцентно ничего не произойдёт, а возможные изменения будут несущественны?
Это можно трактовать как вставление новых карт и/или некоторых новых самолетов, о готовности которых сообщалось ранее. Карты могут быть Бессарабия и Словакия. Самолеты я уже приводил. Можно трактовать еще как-нибудь. Но для этого необходимо логическое обоснование.
Ждать никто не запрещает.А патчи, я полагаю, дополнением не назовут. Значит ждем новые аддоны!Вопрос в том дождетесь ли.
По этим вопросам уже высказывались и ОМ и участники команды RRG. Вкратце, ответы звучат так:Хорошо бы послушать Самого ОМа по поводу дальнейшего развития Ил-2, о возможном привлечении для его развития сторонних разработчиков, в частности RRG studios, о планах RRG по совершенствованию легендарного Ил-2, либо, если это лажа, о сроках выхода новых продуктов RRG studios.![]()
1. Дальнейшее развитие Ил-2 возможно, если найдется команда готовая это сделать.
2. RRG сейчас работает над симулятором войны в Корее на движке БзБ.
3. Сроки выхода симулятора от RRG - примерно 2008 год.
Уже раз в третий, наверное, привожу эти ответы. Пора ФАК составлять. :old:
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.