???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 211

Тема: Россия завершила поставки ракет Ирану

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Re: Россия завершила поставки ракет Ирану

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    А разве нет возможности создать правила для автоматического перехвата, по которым в "автомате" комплекс будет стрелять только по целям, летящим с большой скоростью (свойственной реактивным снарядам)? Что то подобное на американском морском "Иджисе" сделано, насколько я помню.
    И не только на иджисе. В смысле классификация целей по типам. А вот выдавать на обстрел только скоростные/баллистические я бы не рискнул. Другое дело выставить -- повышенный приоритет.

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    "Наше предприятие поставило в Иран в соответствии с контрактом исключительно новые комплексы", - сообщил генеральный директор.
    Да-да, из них 12 -- осталось ещё от партии, которую не стали покупать греки. Или что подразумевалось под исключительно новыми?

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    "Иджис" не способен обстреливать цели со скоростью более 1200 км/ч по причине вертикального пуска ракет. 1200 км/ч предельная скорость при которой выпущенная ЗУР успеет развернуться в сторону цели и навестись на неё без гарантии поражения.
    Нифига себе, сказала я себе. У С-300ПТ/ПС, а тако же и С-300Ф тоже веритикальный пуск, и предельная скорость цели заявлена -- тоже 1200, но только не км/ч, а м/с. Для ПМ и ФМ, соответственно -- 2800 м/с. А у Иджиса -- 1200 кмч. При том, что мощность РЛС выше, а пуск такой же вертикальный. Чудеса в решете.
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 21.02.2007 в 05:06.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права