???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 344

Тема: США атакуют Иран в конце марта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: США атакуют Иран в конце марта

ИМХО - дела кажется накалились .... Что необходимо персам (и вообще каждому противнику ВВС США) - (мое имхо ) :
    - большое количество (тысячи) ИК обзорных локаторов , высокомобильных и маскированных, такое не знаю есть ли вообще на вооружений, ему надо PC обработка информации..., предпологаемая цена одной установки - меньше 100 к$.
    - большое количество радаров типа П-18 (сотни) с PC обработкой , мобильные, таких уже есть, модернизация стоит к 500 к$.
    - огромное количество ложных целей, тактика их установки и применения (а почему нет и ложные пуски ЗР?)
    - огромное количество глушилок по всему спектру с необходимой диаграммой направленности , (АВАКС отдыхать будет)
    - большое количество ЗРК средней дальности небольшой ценой (ХОК собственное производство), предпологается изпользовать 2-4 ракет по одному самолету, маскировка и тактика из засад.
    - больших ЗР способных уничтожить малозаметных высотных целей (Б-2, Б-1, ?Раптор?), вроде С-200 может сделать это если гсн модернизацию прошла.
    - изпользование ПЗРК и ЗА для защиту от КР и самолетов, (а почему нет и от самих высокоточных боеприпасов?), важно количество и маскировка, правильное разставление
    - ?? Какие есть возможности вывести из строя орбитальной групировки спутников, сделать оптических помех для разведки ??
    ....:confused: :mad:

Если не считать противоспутниковых средств, у меня счет на все вышеперечисленного получился к 3 млрд. $ , стоимость 3-х Спиритов, не плохо а?
    Крайний раз редактировалось Niki1979; 24.02.2007 в 16:54.

Ваши права