Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Кто что имел, тот то и метал.
Товарищ Жуков прогнал тысячи советских солдат через эпицентр взрыва ЯБ, через 15 минут после взрыва, примерно эквивалентный взрыву бомбы в Хиросиме.
- Да всё в кассу...
Как всегда мимо.... Твои любимые други янкесы точно так же гоняли своих бойцов сквозь эпицентр ядерного взрыва - и ничего, не посыпают голову пепломТак что как всегда мимо кассы...Что ты вы евреи разучились вести информационные войны, раньше были спецами

- Естественно! Зачем же давать злобным мусульманам возможность схватить ядерную дубину? Вот появится ЯБ у Ахмадинеджада, даст он несколько штук чеченским единоверцам, спрячут они их в Москве, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Питере. А потом одну - продемонстрируют - нате, мол, вам.
А нам - завтра же свободу и независимость Чечне, Дагестану, Ингушетии, Осетии, всему Закавказью! Будем делать исламскую республику от моря и до моря!
Иначе раз в неделю будем у вас взрывать по одному городу.
Ну, как понравился такой сценарий? Не расхотелось ещё вооружать ЯО исламских фундаменталистов?
Ну пахнуло просто Доктором Гебельсом - замени исламистов на жидов и b политруков - коммунистов, добавь угрозу западной цивилизации от недочеловеков - варваров - и не найдешь никакой разницы
Мона еще раз вопрос - кто реально применял ядерное оружие за 62 года?? Имя сестра, имя
Я понимаю, что Израиля тебе не жалко, но может быть, станет жалко Москвы?
Мне как то индеффирентно что будет с Израилем, ни вас ни арабов я жалеть не собираюсь, разбираетесь сами... "И запомни Шарапов - виноватых без вины не бывает, ему надо было пораньше со своими женщинами разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать"