- План - он всегда план. Его выполнять надо стремиться. И это вполне естественное желание каждого, участвующего в процессе. Тем более летом грозы есть постоянно, а самолёт с приличным потолком их, как правило может обойти - если не верхом, так сбоку.
- Сразу вспоминается стрый грузинский анекдот: грузин встречает приятеля в ресторане, тот сидит и с отвращением ест кефир с булочкой.PS Я, в личке работал, да и до сих пор периодически принимаю участие. Так вот, если старший смены скажет VIP-у: "туда мы не пойдём (здесь не поедем)" - то пару раз это может и прокатить - VIP не пойдёт и не поедет куда не рекомендуют, НО! Старшего смены уволят в ближайшее время.Подозреваю, что и у лётчиков то же самое.
![]()
Он его спрашивает:
- Что случилось?
- Понимаешь, мне врач всё запретил! Только это можно...
На следующий день в том же ресторане приятель видит того несчастного друга, что вчера ел кефир с булочкой - тот наворачивает за обе щёки все блюда грузинской кухни!
- Что случилось, почему ты вчера не ел, говорил, что врач запретил, а сегодня так вкусно всё кушаешь?
- Да, понимаешь... Дал я врачу денег, хорошо дал! - И он мне всё разрешил!
![]()
Ещё один анекдот: миллиардер выбирает себе нового шофёра. Привозят трёх кандидатов на место, где дорога проходит очень близко к пропасти.
Миллиардер спрашивает:
- На скорости 100 км/час на каком расстоянии вы смогли бы проехать от края?
Первый посмотрел, подумал и сказал:
- 2 метра.
Второй посмотрел, подумал и сказал:
- 1 метр.
Третий посмотрел, подумал и сказал:
- Что касается меня, я бы вообще по этой дороге не поехал.
Его-то и взяли на работу.
Что у вас там за VIP такие, которым их хорошая жизнь уже не нравится?![]()