Ну не знаю... У меня все сразу работает. А на других компах пробовал? Такая же беда? Вроде ни у кого такого нет, раз все молчат по этому поводу...
Иногда врет, иногда нет, так не может быть. Штурман считает по заложенным мной формулам. Если они неправильные, то он врет всегда (иногда случайно может совпасть), а если правильные, то и Штурман всегда прав. Например в приведенном выше тобой примере угол прицеливания будет всегда 26.5349 градусов. При условии Нцели=0м, Ро=775мм, to=+30. И другого угла Штурман не расчитает, всегда будет 26.5349, если ничего не менять. Все погрешности, только от неточного ввода исходных данных. А их в полном реале узнать довольно проблематично. Мы ведь не можем в игре приблизить лицо к конкретному прибору и считать данные с него поточней. К тому же на пешке например указатель скорости на самом рабочем диапазоне скоростей 300-350км/ч имеет неравномерную оцифровку. Т.е. там риски скорости нанесены неравномерно, через разные промежутки. Напрягает... И еще не до конца протестированы карты на предмет точной температуры и давления на уровне моря. Я поэтому выложил программу Ро, для этих тестов. Самый точный прибор температуры у Буффало. Кто знает где точнее подскажите.
Прикрепил пример точности Штурмана на карте Кубани. Миссию составил при помощи программы ATMG. Цель линейный корабль. Бомбил с высоты 7200 на скорости 180mph, B-25J 6х500фнт, остальное все как у тебя. Штурман расчитал угол 28.7645. Я выполнил сброс на угле 29 точно на корабль. Поэтому первые бомбы как и положено упали с недолетом. Так что все правильно, просто тебе нужен опыт правильного и быстрого снятия данных с приборов и своевремменного ввода их в Штурмана. И будет вам счастье! Любой может сделаться настоящим пилотом-бомбером!![]()