???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Слышал, даже встречал (надо поискать) програмки, которые используют этот ДевайсЛинк, только он работает в офлайне, а я так практически не летаю - ну и не стал обращать особого внимания.

Во, тут ДевайсЛинк применяют
    http://www.avcsite.ru/il2dl/graph.html

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от FrAG_Dim Посмотреть сообщение
    Слышал, даже встречал (надо поискать) програмки, которые используют этот ДевайсЛинк, только он работает в офлайне, а я так практически не летаю - ну и не стал обращать особого внимания.

Во, тут ДевайсЛинк применяют
    http://www.avcsite.ru/il2dl/graph.html
    Ну тестим то мы все в оффлайне... Поюзал, прога супер! Наконец-то я теперь знаю приборную скорость с бешенной точностью! Только забортную температуру и давление она не дает. Зато она дает угол тагажа! Супер! А то мы дымами... Я уже проверил Штурмана, ошибка вычисления УТ не превышает 0.07 градусов. Теперь тестирование облегчится, все параметры на экране. Кстати протестил еще раз Острова, вроде Буффало не ошибся. to=+23 Po=760. При таких значениях Штурман считает истинную скорость на всем диапазоне высот и скоростей с точностью 0.5км/ч. По ctrl+f1 очень здорово совпадает. При твоих значениях вылезают ошибки до 3-4км/ч. Кстати Штурман считает истинную скорость немного точнее чем UDPGraph. Сказались мои потуги в оптимизации формулы истинной скорости. Меньше вычислений-меньше погрешность. Прикрепил уже настроенную прогу UDPGraph, очень рекомендую посмотреть. Жизнь с тестами сразу облегчится. Перед использованием обязательно выключи все сетевое. И интернет и локалку. Она у меня полдня не запускалась, пока сетевуху не вырубил...
    Вложения Вложения
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права