Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
А на других компах пробовал? Такая же беда? Вроде ни у кого такого нет, раз все молчат по этому поводу...
Не поленился, достал ноутбук. На ноутбуке все сразу заработало (это еще раз подтверждает тот факт, что я прогой пользоваться умею, а то, наверняка, ты думаешь, что это я что-то не так вводил).
Может на первом компе что-то конфликтовало. Но ведь с милями у тебя такая проблема была, значит, могла быть и с километрами, только не у всех.

Так что все правильно, просто тебе нужен опыт правильного и быстрого снятия данных с приборов и своевремменного ввода их в Штурмана. И будет вам счастье!
Я просто неправильно выразился, насчет "прога врет". Прога отличная. Конечно, она считает то, что должна считать. Но и, пользуясь прогой, нет гарантии, что попадешь. Нужен тот самый опыт, что ты описал и еще много чего.

Любой может сделаться настоящим пилотом-бомбером!
Разумеется, только наличие проги (любой) на компе не является для этого предпосылкой. Например, я сейчас три раза подряд попал в цель только потому, что сам добавил к высчитанному прогой углу один градус. Так что прога-прогой, а понятие надо иметь...